INTERbets 发表于 2008-3-12 10:57:50

一场失利并不能否定一切,只是一场球而已,百年庆典给了球员太大压力

莫尼 发表于 2008-3-12 10:59:01

如果曼奇尼走人。我觉得穆里尼奥更适合现在的国米。当然我并不希望曼奇尼下课

蓝黑色的我 发表于 2008-3-12 11:56:49

国内还没完成三连冠呢,就想着一步登天,脚踏实地吧
周末我会继续为国际米兰呐喊,支持曼奇尼

shchon 发表于 2008-3-12 12:04:35

结果不差,内容恶心。就像馒头这个人一样,典型的金玉其外,败絮其中!

太委屈 发表于 2008-3-12 12:39:38

有红牌居然是输球的借口,我真为一些人的智商感到悲哀

interwen 发表于 2008-3-12 12:48:03

如果穆里尼奥来我支持曼奇尼离开,如果是其他人入主国米,我还是选择曼奇尼

蓝黑寒风 发表于 2008-3-12 12:54:33

原帖由 interxujun 于 2008-3-12 10:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
但是我们没有那么多的时间来等他成熟

你很赶时间吗???一个冠军有那么容易就要的吗???

zhoujun72614 发表于 2008-3-12 13:00:36

顶楼主!

联赛成绩不与38比,却与罗马比!

冠军杯赛成绩不与AV比,却与38比!

在你眼中,只要有人落后我们,我们的成绩都是满意的,是呀,冠军只有一个,失败者众多,曼奇尼的失误当然不算什么了,那我们还去争什么冠军杯,那么多队伍这些年都没有拿到,我们要这玩意干什么??

楼主怎么不拿曼奇尼成绩与中国男足比一比,多威风呀!!!!!!!!!

愤怒的西瓜 发表于 2008-3-12 13:01:09

说这么多那些fq也听不进,曼奇尼一走的话,起码我们要花3个赛季重建,最可怜的是我们这些忠实的球迷。

interwin 发表于 2008-3-12 13:36:53

国米的球迷最大的缺点就是缺乏耐心,经历过 cuper 的时代我已经成熟,支持曼乔。稳定压倒一切。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我觉得mancini欧冠并没那么差