卫道士 发表于 2008-3-12 12:40:32

董希源很明显对Mancini是怒其不争,他个人方面确实是偏向我们的,不是这两年开始而是一向如此,当年扎切罗尼主场1:5输给Arsernal的时候他就写过一篇报道指责裁判判罚不公。

康则阳 发表于 2008-3-12 12:50:22

他那么说反倒是说明他是我们的人。
我们也是会那么说的。

jingtao0303 发表于 2008-3-12 17:34:44

我ri 啊,楼主太敏感了吧,本来就是意大利足协剥夺了尤文的冠军给了我们,没什么问题啊。
现在有些国米fans ,是不是太敏感神经质些了,批评的意见容不得,连一个词语都要鸡蛋里挑骨头,这应该不是豪门俱乐部的风范吧

IssakJee 发表于 2008-3-12 18:06:47

【中 文】 剥夺
【拼 音】 bō duó
【英 文】 deprival
【词 性】 动词,
【褒 贬】 贬义词
【近意词】 掠夺 抢夺  
【反意词】 赠予  
【释 义】 [动词]①用强制的方法夺去:剥夺劳动成果。②依照法律取消:剥夺政治权利。

foreverzzk 发表于 2008-3-12 18:08:27

我刚在新浪看了他一个最新的关于昨天比赛的文章,说什么血性的..我是气死了..我在那里骂了他200多个字.

lksland 发表于 2008-3-12 18:12:01

他说什么话放什么屁又能怎样?

临川王 发表于 2008-3-12 18:35:10

靠,董希原,丫的就一38的球迷,还国米球迷呢,奶奶的,他是38在中国的头头

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-12 18:41:40

球员也有站在曼乔这边的,斯坦科维奇就觉得不可思议

哥们别觉得不可思议啦  你赶紧收拾包袱 跟你干爹一起吧

angerinter 发表于 2008-3-12 19:48:08

原帖由 radiumsky 于 2008-3-12 12:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有人很傻很天真
有人很黄很暴力
也有人很陈很冠西
关键是你怎么看
说句实话
LZ说那人是INTER球迷
所以我认为LZ猪八戒耍钉耙
倒打一耙
表现真是很傻很天真

以上只表示我的看法
再加一个·还有人很莫吉很贝卢斯科尼

柳随风舞 发表于 2008-3-12 21:43:04

说实话,新浪的文章看不得

哪怕是他们约稿的专栏作家,他们也会改动字眼,蓄意挑起争端

我建议还是看别人写的原稿(当然在哪里看我不大清楚)

举个例子,前不久AV写了篇针对莫大的声明,最后一句是,无论如何,我们还是要住我们的好兄弟国际米兰百岁生日快乐。我没看原文,所有的网站都是这么翻译的
到了新浪,就变成了住我们的表姐妹国际米兰百岁生日快乐
明显的没事找抽!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新浪记者董希源,你能别这么公开的注入个人感情么?