四月苇 发表于 2008-3-14 23:22:11

严重鄙视楼上的找到机会就推广小日本的歌。。。会日语能耐呀。。。

yysea 发表于 2008-3-14 23:26:06

看一个  顶一下。。。。。。。。。

蓝黑永不褪色 发表于 2008-3-14 23:34:01

严重鄙视楼上的找到机会就推广小日本的歌。。。会日语能耐呀。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我选择,我喜欢…呵呵

不管是嘴巴官司,还是嘴巴KISS,只要是MM,GG俺奉陪.

去茶馆,别水漫24号.整个儿一女法海.へへ

想要感叹你的优雅美丽 可是此刻任何话语都是多余 心中只有感动情绪

drama===桥段儿?

枫月影 发表于 2008-3-14 23:59:57

写的真的非常棒!

不过需要指出 球队就是"国际米兰",米兰那两个字并不是国内煤体加上去的

老夫少狂 发表于 2008-3-15 13:26:39

文章好自然会有人顶,不在乎那些虚伪和无助的表象。

就像国米一样,你坚持的纯洁和公正自然会铭刻人心,虽然有谩骂和冠军的假象,但那些是无助的,是因为找不到攻击你的理由而抓住的救命稻草,稻草能救人吗?

没有思想的人只能看到事物的表象,比如冠军,比如媒体的报道,他们根据这些选择自己的喜好。只有那些真正睿智的人才能深入表象,看到冠军和报道下面那颗彷徨无助的心。所以,当这些有思想的人见到国米米兰时就像见到梦中情人一样。有些国内的尤文和米兰球迷在寻找国米球迷为什么最多的理由时说“那是因为国米的球迷素质普遍较高,他们会上网的人多所以点击率高”。尽管理由很荒唐,但也可以看出他们的无助。

85905074a 发表于 2008-3-16 14:59:37

顶了!!!
顶了!!!
顶了!!!
顶了!!!

老夫子 发表于 2008-3-16 15:35:00

顶啊,我的神啊。

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-3-16 15:47:53

有国米,心里就不孤独.

蓝黑我的生命 发表于 2008-3-16 18:52:34

我们的球队不孤独,永远有我们陪伴着

noway0806 发表于 2008-3-17 22:46:31

虽然不愿这么说,但我们的球队也不是绝对纯洁,因为现实告诉我,绝对的清白是无法在这个世界上生存的。
不过在这个灰暗的年代,我们的国际米兰一直是最特别的,他一直奋力的对抗世俗的不公,即使因此而伤痕累累。他是纯洁和理想的象征,是我们理想和追求的最佳寄托!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 蓝黑百年孤独