沐湘泞 发表于 2008-3-13 12:02:49

写的不错  很好 呵呵 顶一下

perfector 发表于 2008-3-13 12:31:14

对曼奇尼的留任太过乐观了
在我看来这次留任声明不过是老莫逼出来的稳定军心的结果而已

aqqwbj 发表于 2008-3-13 12:40:54

支持楼主
希望俱乐部的管理层经历了百年庆典的洗礼,也能好好反思反思自己的不足,与时俱进

inter_z 发表于 2008-3-13 13:04:25

同意楼主的观点,千万可别回到以前那个动荡的年代~~~~~
年年憧憬,年年失望,年年换帅,年年重建。。。。。

stoudmire 发表于 2008-3-13 13:06:26

害怕改变,拒绝重建,难道这些都应该是球队彻底崩盘以后再去做的事?

zhoujun72614 发表于 2008-3-13 13:15:15

你怎么知道曼奇尼以后执教就会成绩好?

你怎么知道别的教练来国米执教就会成绩差?

你怎么知道国米就会一直连冠下去?

如果国米没有连冠,那算不算是又是一场轮回呢?

hmgogolove 发表于 2008-3-13 13:25:59

扯吧,就是走也是曼奇尼自己要走,不是老莫撵走的,也不是倒曼倒走的。
还是那句话,没了张屠夫,就吃混毛猪?

蓝黑血色 发表于 2008-3-13 13:30:01

为了稳定请曼奇尼留下来吧!并不是每个教练都是完美的!
我想摩力鸟来了,菲戈也一般是坐板凳,爱国者也差不多会走人!那么换他来又能怎么样呢?不要到时又说人家打得不好看, 不是漂亮足球,又倒魔!

solo_mk 发表于 2008-3-13 13:31:00

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 13:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你怎么知道曼奇尼以后执教就会成绩好?

你怎么知道别的教练来国米执教就会成绩差?

你怎么知道国米就会一直连冠下去?

如果国米没有连冠,那算不算是又是一场轮回呢?
你怎么知道曼奇尼以后执教就会成绩差?

你怎么知道别的教练来国米执教就会成绩好?

你怎么知道国米就不会一直连冠下去?

如果换帅后国米没有夺冠,那算不算是又是一场轮回呢?

一切都是YY

国际米饭 发表于 2008-3-13 13:55:24

好在我们请的不是猪广户,要不然,我们不知道如何美化他,如何憧憬他双杀车子和巴萨了。

皇马可以抛弃成绩和所谓的稳定,不用卡佩罗。

切尔西宁愿放弃皇朝时代,也不用穆尼里奥。

我们却缠着曼这个裹脚布年年憧憬,年年欧冠出丑闻。

当断不断谓懦夫,曼的性格就是现在球队的性格。无风格,无精神,靠的是前锋和门将临时发威。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国际米兰-不能再轮回