lcxcloud 发表于 2008-3-13 09:22:05

“以退为进,手段高明”?
省省吧。。。。。。。。。。。
说实话我一直不愿意相信这是曼玩的伎俩,做老板的听到手下自己最信任的人突然要辞职了,就算是谈心谈过了留下来了,这心里能没疙瘩么?以辞职要挟而勉强留下,后患无穷。

说走了就像个爷们昂着头离开,这算啥啊,刚过一宿就回心转意了?
不是考虑了很久的决定么?借此要人要钱要地盘啊?

就算是扣个倒曼派的帽子也无所谓,这件事情上,我只能说,馒头,有这点力气还是对外面用吧!

enigmaqh 发表于 2008-3-13 09:27:52

昨天之前还有些犹豫,今天开始坚决倒曼,免得丫有给我们憧憬2010年的欧冠

lcxcloud 发表于 2008-3-13 09:34:15

补充一下,我向来是不愿意以恶意去揣摩自己人。

所以我更愿意相信曼是压力之下,一时冲动。
而不是啥子以退为进,手段高明!

至于是冲动还是手段,那就是只有曼一个人知道了。

但是不管是啥原因,我实在看不出高明在哪里。

平常 发表于 2008-3-13 09:34:21

为什么大家都觉得这是曼在耍手段呢?我倒觉得很可能是一时的气话,以曼的性格,身为主教练却指挥不动球员(菲戈,维爱国),又得不到老板信任(老莫和穆尼尼奥的绯闻一直没间断过,至少从我们可以了解到的媒体上看是这样子),还输了一场极为重要的比赛的情况下,说一些反常的话再正常不过了,别都搞的像宫廷戏那么复杂。

平常 发表于 2008-3-13 09:36:01

跟33楼的哥们发帖时间居然分秒不差,怪异了。

lcxcloud 发表于 2008-3-13 09:39:53

在更精细的毫秒级别上,我肯定是比你快那么一点点。。。

不过观点差不多了。如果曼是在耍手段,那可让人不舒服的很。
虽然期待曼能奸诈些,但希望是在球场上。

coolcwj 发表于 2008-3-13 09:40:09

留任了,高兴!!!!!!

lostdream 发表于 2008-3-13 09:53:31

漂亮的一仗。。。。。。。。。

millerrch 发表于 2008-3-13 09:59:11

原帖由 jy00222488 于 2008-3-13 08:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
从今天开始
有曼在一天
我就不看国米的比赛直播
钦此

爱看不看

蓝黑的血001 发表于 2008-3-13 10:11:22

原帖由 jy00222488 于 2008-3-13 08:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
从今天开始
有曼在一天
我就不看国米的比赛直播
钦此
大话谁都会说,何况还是“直播”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: OFFICIAL: MANCINI STAYS 官方声明:曼奇尼留任