蓝天黑地 发表于 2008-3-13 21:08:09

楼上的还经典言论 狗屁 这么白痴的言论居然经典 你们是活给他们看的吗 如果是 真为你们感到可悲
这冠军是我们球员和教练一场场拼下来的  你们就这么自私的把他们的功劳给剥夺了  理由只是可笑的对手不强
对你们这种人我进行人身攻击都浪费 该死哪儿去死哪儿去 别在这现眼

niubi82 发表于 2008-3-13 21:12:45

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-13 21:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上的还经典言论 狗屁 这么白痴的言论居然经典 你们是活给他们看的吗 如果是 真为你们感到可悲
这冠军是我们球员和教练一场场拼下来的  你们就这么自私的把他们的功劳给剥夺了  理由只是可笑的对手不强
对你们这种 ...

汗,我的经典是反语,没加引号是我的错。对不起,让你多发了一通火。

蓝天黑地 发表于 2008-3-13 21:16:27

哦哦 呵呵 那我不好意思了哈  对不起 骂错人了

yangyue0 发表于 2008-3-13 21:24:18

觉得曼奇尼还不是狡猾  是不成熟

蓝黑我的生命 发表于 2008-3-13 21:32:18

不做评论

行在阳秋 发表于 2008-3-13 23:13:59

曼奇尼啊,是不是学老蒋,老蒋玩过三次以退为进,他能再玩几次呢?

行在阳秋 发表于 2008-3-13 23:15:51

现在罗马是打的漂亮,又进了八强,为了让罗马分心,我们掌声鼓励罗马在冠军杯上走的更远吧,这样我们联赛还能扩大优势。。。

then520 发表于 2008-3-14 00:34:40

说真的,馒头这种人品,赛季完自己快滚吧

渔樵闲话 发表于 2008-3-14 03:21:53

老曼太孩子气,教练如此,怎么能指望球队成熟呢

他这事情做的太让人失望了

Aja 发表于 2008-3-14 09:27:16

man la ji
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 狡猾的曼奇尼!狂妄的曼奇尼!!(1楼更新内容)