andyoul 发表于 2008-3-13 15:29:14

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-3-13 15:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
C9射门的时候,你应该也看到斯坦了,C9一传,我们不就进一个了么
为啥跑到位的是他而不是别人呢?
斯坦虽然有各种不足,但也不是啥都不行啊
所以说不是斯坦的错!!哈哈
小子好久不见,百年聚会怎么没有你们?——是不是组织不一样?

汉寿亭侯 发表于 2008-3-13 15:38:38

那天有别的事,咱们改天再聚啊
不过这赛季已经没啥特别值得期待的比赛了
或许两个德比还行

andyoul 发表于 2008-3-13 15:40:59

还有夺冠的那一场比赛啊!!
呵呵

丝绸之路 发表于 2008-3-13 15:45:05

andyoul这家伙人不错,但是球商差了点。

斯坦科维奇这种球员,就是踢到他去年米兰德比那种水平,你也是看不到他的,他在中场的风格,就像克雷斯波在前锋线的风格,跑位好,出球快,有时机感,但是不擅拿球不擅控球不擅组织,他是意识够了,脚下能力不够,或者说脚下不够细腻。

昨天比赛,他真正的问题是失误率高,被夹击的情况下处理球不干脆。但是在我们几次打穿对手的时候,他都及时到位了,很多时候能及时站在空挡上的人,就是最聪明的人。可惜,他这次伤后,脚底下太差了。

hmgogolove 发表于 2008-3-13 15:50:26

咂了 哥们儿?被老歌感化了?

蓝非虹 发表于 2008-3-13 16:04:46

值得期待的比赛?
把AC顺利送去联盟杯的任务,还没完成呐。

丝绸之路 发表于 2008-3-13 16:29:49

楼上这个对,意大利这几年联盟杯成绩更差,所以需要AC米兰去挽回局面,过去的十几年,意大利的联盟杯都是靠我们拿的,该他们作作贡献了。

汉寿亭侯 发表于 2008-3-13 16:46:34

两位这么一说,我觉得足球又有期待了,生活就是这么奇妙,哈哈

老夫子 发表于 2008-3-13 18:09:38

对斯坦的评价都说到点上了,还有就是坦克在反击中的一脚出球也很不错的,控球是差了点。

EUJIA 发表于 2008-3-13 18:16:31

感觉 德扬这一伤 把上赛季的脚头 都整没了...埃..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 熄火……