zisong 发表于 2008-3-13 11:13:34

我认为我的回贴该加奖励的。。。。。。

讨论战术吧,曼奇尼的4312和442是不是一种战术体系?

源源可以去开贴了

tandy 发表于 2008-3-13 11:15:19

这两天大家都关注馒头了,倒是被淘汰的失落反而找不到。

丝绸之路 发表于 2008-3-13 11:17:26

大版主,我写了帖子了,讨论了上场比赛的得失啊。不过我现在写得都不好,没感觉吧。

曼奇尼走不走的,我说了也不算,该骂的人我也骂着呢,该捧的兄弟我也捧着呢。

不过换教练不是好事,国际米兰这几年财政紧缩,大牌教练不一定愿意来。

冷静的想想,魔力鸟那年在波尔图的成功,有必然也有偶然,那年的必然是强队纷纷落马,四强基本都是二流强队,偶然就是德尚没干过他,把他捧成了世界第一教练,事实上德尚水平很不错,摩纳哥也带得相当好。

但是整体上说,俱乐部钱不够,有些事情就不那么好办了,其实英超四强,教练真那么厉害么?温格的临场换人,都被批了多少年了,佛格森输球就赖球员赖教练,车子那个教练我都没记住名号,不过好像带队也没差多少,贝尼特斯在欧冠上可以发挥经验,但是在联赛呢?都是看别人锅里的好,教练这个职业,成败论英雄,但是通过一些比赛就断定教练的能力,其实是不大客观的。

zhangrecoba 发表于 2008-3-13 11:40:29

啥玩意啊,AC的球迷说的话还真当回事啊。
我靠了,根本就不屑听他们说的话。

snaynriyt 发表于 2008-3-13 12:01:40

曼奇尼这么一闹 大家都把注意力转移了
欧冠被淘汰的事已经迅速被淹没了
很好,专注于联赛吧!
赛季结束后能否拿到联赛和意大利杯的双冠才是我现在最关心的!
页: 1 [2]
查看完整版本: AC米兰,凭什么你们就不会认干爹?