立花里子 发表于 2008-3-13 14:35:36

你真的认为球队军心散涣了吗?

拜托你们这一批无知的球迷,,,因为欧冠出局,就以为球员会受多大的影响~~这只不过是你们自己一厢情愿而已....

国米是一家百年的豪门,,有的是一队非常职业的球员和球星,这些球员都是打了N年的职业足球的,,,不可会因为欧冠出局,就如大家所说`~

大家用自己的脑想想,换个位思考,,如果你是这些球员中的一名,心态会有多大的影响~~~

什么军心散涣,,,什么联赛冠军也危在旦夕,,,,是你们自己想出来的....不要再小事化大,,我们不是唯一的一家豪门被淘汰~~~

大家理智点吧~~~我立花姝姝可以很负责任的跟你们说:联赛冠军必然获得,下一场联赛球队会打得很好~~!!

snaynriyt 发表于 2008-3-13 14:38:17

看到LZ的名字进来的  

Penny1 发表于 2008-3-13 14:41:52

看到LZ的名字进来的+1

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-3-13 14:48:43

楼主说的好.我顶

sxsxsxsxsx 发表于 2008-3-13 15:05:43

楼主ID很黄很暴力

lksland 发表于 2008-3-13 15:09:47

立花姝姝顶你一下,现在我们要的就是这种态度

lizheps 发表于 2008-3-13 15:48:53

支持立花MM。大家应该乐观点!!

伤心小箭 发表于 2008-3-13 15:52:49

偶素进来瞻仰楼主的ID的。

伤心小箭 发表于 2008-3-13 15:53:19

昨天晚上WOW在血色里看到的家伙叫松岛枫。

wengyu1 发表于 2008-3-13 16:00:24

原帖由 立花里子 于 2008-3-13 14:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
拜托你们这一批无知的球迷,,,因为欧冠出局,就以为球员会受多大的影响~~这只不过是你们自己一厢情愿而已....

国米是一家百年的豪门,,有的是一队非常职业的球员和球星,这些球员都是打了N年的职业足球的,,,不可会因为 ...
你说的我不怎么同意,换教练的话,会对他们以后的职业生涯有决定行的影响,你说球员们的心态会好到那里去。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你真的认为球队军心散涣了吗?