丝绸之路 发表于 2008-3-15 11:52:44

你信你自己吧,媒体永远是成王败寇的。

我们米兰德比大胜的时候,媒体夸我们夸的那叫一个恶心啊,你那时候怎么又不相信媒体了?

我们4:1搞得罗马尿裤子的时候,媒体把曼奇尼的排兵布阵说成神,你那时候怎么不相信媒体了?

前阵子意大利选教练没曼奇尼的事,国际足联的技术部门却把曼奇尼的战术整理成书给足球小国作教练教材。

国际足联教练培训班都是SB啊,找这么差的一个教练的东西去当教科书。

为什么不选斯帕莱蒂的?为什么不选贝尼特斯的?

interboy15 发表于 2008-3-15 12:02:29

布尔迪索本来就是强力后卫,并且是那种兴奋型的,多犯规也正常,千万不要就此打入冷宫,还算有前途。

微笑苹果 发表于 2008-3-15 13:57:37

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-15 10:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

SINA的话不能信,没错!

SOHU的话也不能信,没错!

ESPN的话同样不能信,没错!!

。。。。。。

哥们,我该信谁?

看样子不仅意大利媒体踩我们,连国内媒体也踩我们,我们难道只能呆在家里自己喊 ...

相信自己,相信伙伴
从来只在新浪搜狐看新闻,评论一概不看.
好话听多了不见得是什么好事,坏事看多了也不见得是什么坏事.
球队还是那个球队,球员还是那批球员,球迷也是那群球迷,什么都没变.

FEPBRSUN 发表于 2008-3-15 14:18:16

我支持小布,我感觉他一定会在国米成功的,他缺的只是固定的位置和未定的上场时间!~~~他是我们的最好的都是,是绝对的忠臣,也有实力!~~~

interxujun 发表于 2008-3-15 14:31:46

哀莫大于心死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 本人爱潜水这次也来说哈我对曼奇尼的看法