stoudmire 发表于 2008-3-14 20:40:45

可怜的LZ,被骗成这样

xiaoyaogusha 发表于 2008-3-14 21:34:28

原帖由 zxtao 于 2008-3-14 20:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
FIGO真的可以滚蛋了,前天报导,记者问FIGO,穆里尼奥来了你就保证可以出场了吗,F7笑笑。  挑战教练权威就只有滚蛋。你是他妈当年国米的外星人和国王BOBO耍点脾气也就算了,现在都老成这样了,过人全是慢镜头,都打 ...

不知道曼XX的“干儿子S5”该不该走呢?
用人为亲,曼XX有时候不像个男人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fabio82 发表于 2008-3-14 21:47:45

偶被谁骗了啊!哈哈,怎么这个论坛这么容易就翻页了啊!哈哈。我谁都不支持,我就支持国际米兰。

蓝黑的血001 发表于 2008-3-14 22:35:02

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-14 18:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
菲戈是皇马狗~~~IB又是只尤文狗~~~坎比皇马狗~~~马特拉齐佩鲁贾狗~~~
克雷斯波是切尔西狗 你爱戴拥护曼奇尼是什么品种的狗? 拉齐奥狗 还是桑普狗
这种帖子也能发在24号? 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了不少你的回帖,发现只会抬杠~

fabio82 发表于 2008-3-14 22:39:30

他是个客观冷静的人,这样的人在蓝黑球迷中,还真是不多。哈哈哈。偶不是,偶在半夜看完球之后,经常被国际米兰气的睡不着觉了。NND。

Sancruz 发表于 2008-3-14 22:53:03

实在是无比的强大

fabio82 发表于 2008-3-14 22:53:15

我想问问18楼的,FIGO啥时候冲动了?他冲动的违抗教练的安排,冲动的一点都不给主教练面子?破坏球队的团结?那样也算是正确的做法?FIGO,会流着蓝黑的血?呵呵,如果FIGO听到的话,真是会很感动的。其实我也挺喜欢FIGO的。(应该说国际米兰的球员,我大都挺喜欢,除了格雷斯科这个弱智:).)只是他现在的做法,太让人不能忍受了。伤刚好,而且没有体能的保证。上半场上了,也是耗费体力,被铲的飞了起来。下半场,才是发挥他技术优势的时候。即使,曼奇尼怠慢了他,那他所表现出来的各个行为,也不是一个老球员,应该有的。足球就是这样。看看我们的克鲁斯,坐在替补席从来没有怨言。真是个特别好的球员。当然也不是能隐忍的球员,就是好球员。我觉得,不给球队添乱,支持教练的。随时听候教练拆迁,上场就能发挥自己作用的。才是好球员。有点个性也不是错。显然,现在的VIERA不是,不是说他的表现不好,而是他的心态不好。经常受伤。离自己的职业生涯的晚期不远了。温格还是高啊!

cdxabc 发表于 2008-3-14 22:59:44

FIGO和VIERA的做法确实有失风度,倚老卖老,让他们走吧,好聚好散。

fabio82 发表于 2008-3-14 23:04:54

不过,说归说,还是希望他们能在后面的比赛中,发挥自己的实力,帮国际米兰赢得联赛的冠军,只是经过这件事情后。曼奇尼会怎样对待这些反对他的球员,我们只能拭目以待了。

龙追日 发表于 2008-3-14 23:37:00

是啊 ,下赛季他们一定要走了 ……正好换点新人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 让FIGO和VIERA,和那些在球队里面反对曼其尼的人,滚蛋吧!