xujinxiao 发表于 2008-3-16 02:14:59

不想干就走,要求留下来是曼奇尼自己的决定,至少在表面上他还想干。
PS:我罗列下来的几条都是挺曼人士的说法。

sjz风之子 发表于 2008-3-16 03:25:46

我太阳
和人品都联系上了

xujinxiao 发表于 2008-3-16 10:13:27

很抱歉我的帖子把太阳人引出来了,我说了不讨论战术打法和临场指挥,那东西太高深,只说曼奇尼这样做是否合适,或者你认为他这样做很对,给我们一个合理的解释,至少曼奇尼目前自己的解释是当时冲动,这样冲动的人适合做国米的主教练吗?如果像他好友维亚利所说以退为进,说明他想借本次出局搞清洗,搞清洗可以,问题是有太多人被他清洗过或正在等待被清洗,曼奇尼这样驾驭更衣室的能力适合做国米的主教练吗。你一句“我太阳”有明显灌水之嫌,希望三钻级别的领导起个带头作用,回些让人信服的内容。
    麻烦各位回帖时先阐明自己的立场。格式如下:
    我认为曼奇尼在本次辞职风波中的做法是正确的(错误的)

enigmaqh 发表于 2008-3-16 10:20:25

馒头已经解释了,当时太冲动了,才做出了那样的事情,现在想想真的很傻很天真

aqqwbj 发表于 2008-3-16 10:22:33

现在很难判断是对是错,楼主你自己也说“辞职闹剧结束了吗?至少要等到夏天才能知道。”
等赛季结束看看俱乐部有没有大动作,曼奇尼是否真的走了再下结论吧
我是支持曼奇尼留任的

Sancruz 发表于 2008-3-16 10:23:35

原帖由 sjz风之子 于 2008-3-16 03:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我太阳
和人品都联系上了

注意你娃的形象

Sancruz 发表于 2008-3-16 10:24:04

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-3-16 02:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
主席业余,高层不支持,球员耍腕,球迷苛刻,同行不屑,媒体挖苦。

---------------------------------

你都罗列出来了,你是教练的话,你还干不
如果我是教练的话

我不干

lionheart 发表于 2008-3-16 12:58:13

在我看来...我们主教练要么是个小人,要么是个蠢货...

我还记得你 发表于 2008-3-16 13:35:32

如果赛际结束后走人,那就一路走好
如果还在这位置,就继续支持

王凯102 发表于 2008-3-16 16:23:58

顶楼上,做球迷,单纯点就好,
没事放那么多屁干嘛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请挺曼人士谈谈对曼奇尼辞职风波的看法