jinqing525 发表于 2008-3-16 07:57:25

我们要拿欧冠吗? 换帅吧...

该涣涣了..  我说并不是曼桥能力有问题,而是他确实不适合打欧冠.
有的教练就是天生就打杯赛的
比如说拉莫斯,莫里鸟,贝尼特斯...   今年就安心 拿联赛和意杯把 拿个双冠也不错.
虽然这些教练都是注重防守的场面上有时很难看 但欧冠上赢球才是硬道理 场面再好看
输了就白瞎了. 上赛季曼联打的有多么火呀 场面也非常好看 但终究还是输了
还有一点中场实在是够差的. 既没有速度快能突破的边锋,也没有能组织全队的中场核心.
打发既不是边路传中,也不是中路渗透.只靠伊布的个人能力和麦孔的边路插上制造有限的射门机会.
坦克既没有速度 也没有出色的组织能力,技术差的没法看了 也能打我们的主力前腰.晕了..
V14是在场上散步呢. 你得回家了哥们..  C15面对世界级中场的时候不知所错. 连续犯错误..
F7就不说了 已经太老了,该歇歇了... 队长很拼命但他踢中场还是不太适合. 还是踢右后卫吧...
中场一个都不好使...  请穆里鸟来吧...  然后中场大换血....

caryzheng 发表于 2008-3-16 09:22:33

锁前留名。。。。。。。。。。。。。

aqqwbj 发表于 2008-3-16 10:50:10

欧冠等了很多年了,急也急不来的
我宁愿希望再多拿几个联赛冠军,欧冠再等几年也无所谓

小菜鸟 发表于 2008-3-16 15:02:09

确实馒头不错,但他还是和那些名帅如弗爵爷.穆鸟有差距,如果想成为意甲强队曼奇尼就行了,如果想在欧洲风光那就得请名帅了

老夫子 发表于 2008-3-16 15:20:39

,干脆一不做二不休,整队一起换了,直接让魔力鸟带切尔西过来打,那阵势,不摆了,
哦,切尔西还不够,他不也没拿到欧冠嘛,还是波尔图好,三冠王的班底,横扫宇宙。
页: [1]
查看完整版本: 我们要拿欧冠吗? 换帅吧...