jeffcai 发表于 2008-3-16 09:54:07

上海的兄弟快行动啊,国米外套超划算

通州路物美1楼的跨世体育在搞特价,全场1-4折,居然让我找到了国米的百年庆典外套,才卖180,绝对是原装NIKE,想买的快去抢

蓝黑我的生命 发表于 2008-3-16 09:56:11

不会吧,是NIKE原版?

jeffcai 发表于 2008-3-16 09:58:37

绝对原装的,那家店是有名的运动服饰连锁专卖,这次搞特价,全场adidas和Nike的运动服,运动鞋一律1-4折,人超多
我买的是这件的白色版,随便在taobao上找了一张图
http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMBWx0SCwkNGVxbVl8cVllcRgcaBwMSAF1QHFtGRkFUW1tHQggNHQMECBw9Qx4oXBI8XWRhUxEtBygpIC4tSBdYQ1M%3D&title=W9DCyPy8vl25%2BrzKw9fAvDA3MDjHs8C2yavN4szXTklLRTIzMTY1NC00MjM%3D&pCode=NjFkMGM2ODY5OTM2MmJiN2Q0MmUyM2Q4YjVkNGEwNTQ%3D&version=2

jeffcai 发表于 2008-3-16 10:00:45

去买的时候要碰运气,我前两天去都没看到,今天一大早去才被我找到,而且卖的很好,今天的货一会儿就卖完了

蓝天黑地 发表于 2008-3-16 10:01:43

我讨厌上海

jeffcai 发表于 2008-3-16 10:14:03

找到图了,只有衣服,没看到裤子http://www.inter520.com/bookpic/2007121819504155809.jpg

LEO31 发表于 2008-3-16 10:25:56

国际米兰的东西也沦落到打折的地步了? 不过真够划算的

jeffcai 发表于 2008-3-16 10:28:07

所有的衣服都打折,不光是国米的,还有皇马,切尔西,还有一些NBA球队。不过带队徽的东西不多

recoba167 发表于 2008-3-16 10:32:09

..........见了搂主此贴

我迅速联系了在上海的朋友

等消息ING

yangmx119 发表于 2008-3-16 10:32:32

晕 昨天刚从那过,以前以为没有什么好东西就没去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海的兄弟快行动啊,国米外套超划算