songliang137 发表于 2008-3-16 19:19:27

曼乔做事前应学会做人!!!

失败就说要辞职,做人真叫人怀疑!
先不说他走不走,简直就丢了国米的脸!
以前我从来不倒曼,经过这次事情后我非常看不起曼奇尼!
我们已经忍受了三次欧冠失利,不知道会不会还有有第四、第五。。。
我真诚的想跟曼奇尼说句,本赛季结束后您一路走好,我会尊敬的向您挥手告别,如果您还有脸留下来我会竖起中指说:草!

平时媒体造谣说曼奇尼跟谁谁关系不好,导致什么对内矛盾,我都不以为然!
但是经过慢慢观察发现这家伙问题不少,真的怀疑曼奇尼是不是有某位中国老师。
首先清理内部“乱党”,然后插进自己的“亲信”。完全不把球队利益放在第一位。
如果不是电话门,这几年意甲冠军真不好说。
总之我认为曼奇尼做人问题太大,希望本赛季结束莫爹炒他鱿鱼请任何主教练都好!

niubi82 发表于 2008-3-16 19:28:33

对自家教练竖中指,说脏话的还好意思叫人家学会做人……

perfect 发表于 2008-3-16 19:44:09

自家主教练怎么了??  还说不得了?  做错了事 就该说

lostdream 发表于 2008-3-16 19:46:33

这帖不和谐掉 我就有点替我的帖惋惜了

呢喃 发表于 2008-3-16 19:47:20

楼主应该学会说话。。。

silence603 发表于 2008-3-16 19:49:44

等曼乔学会做人了,又会有人说:“曼乔太虚伪。”

蓝天黑地 发表于 2008-3-16 19:51:57

楼主真的有辱你的头像 换一个吧 换一个罗尼的 真的
搞的自己什么都知道一样 请问 楼主是当事人吗 曼奇尼他拿的是你的工资吗
曼奇尼就算对不起很多人 也没有对不起楼主您 您大可不必打这个不平
要是楼主真的想打不平 请您多关注下国内失学儿童
要是不知道捐助电话号码
百度搜索下或者在帖子理言语一下 我给您找来贴上

niubi82 发表于 2008-3-16 19:55:24

原帖由 perfect 于 2008-3-16 19:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
自家主教练怎么了??  还说不得了?  做错了事 就该说

哪得看谁说了……
嘴来说着“操”的人教导别人要学会做人不是笑话么……

蓝天黑地 发表于 2008-3-16 19:57:53

楼上的 真又缘分啊 咱们俩又在一个帖子理碰面了 这次是我在你楼上了哦 哈哈

坚定与叛逆 发表于 2008-3-16 19:59:58

失败就说要辞职,做人真叫人怀疑!

-----------------------------------------------------------

LZ先看看赛后采访再说……
页: [1] 2
查看完整版本: 曼乔做事前应学会做人!!!