interfanzjut 发表于 2008-3-17 23:58:21

狂暴一下,谁能把百年庆典视频翻译一下打上字幕

RT,哪位高手可以这么做,将名垂千史

谭咏麟 发表于 2008-3-18 08:25:30

我很想做这件事,但是不懂意大利语

meiziqin 发表于 2008-3-18 10:14:16

我也想名垂千史……
可惜

インテル 发表于 2008-3-18 11:38:42

可惜,目前两个视频都有缺陷啊。500多那个avi,前面掐掉一点,最要命的是声音和画面不对。700多那个,清晰度是够了,画面声音也对了,可惜最后pazza inter刚开始唱就结束了。

▄︻┻┳═ 发表于 2008-3-18 11:43:31

我一直在等字幕..

枫月影 发表于 2008-3-18 11:44:34

视频都有缺陷啊..

一直在等一个完美的啊...

jersey 发表于 2008-3-18 14:28:08

不知道什么时候能出个有字幕的完整版啊!

长空恋舞 发表于 2008-3-18 14:30:34

可惜,目前两个视频都有缺陷啊。500多那个avi,前面掐掉一点,最要命的是声音和画面不对。700多那个,清晰度是够了,画面声音也对了,可惜最后pazza inter刚开始唱就结束了。
顶。。。。。。。。。。

liu2000chun 发表于 2008-3-18 19:48:39

原帖由 インテル 于 2008-3-18 11:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没关系,可以用Edius软件把片尾合成下

InterShine 发表于 2008-3-18 22:11:41

原帖由 インテル 于 2008-3-18 11:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同感,我下的就是那个700多M的,有点小遗憾
页: [1] 2
查看完整版本: 狂暴一下,谁能把百年庆典视频翻译一下打上字幕