kobaggio 发表于 2008-3-18 23:35:51

厉害 lz厉害人物 有新意

老夫少狂 发表于 2008-3-19 01:00:56

不管你生不生孩子,不管你生男生女,你都是美女,这是永远改变不了的。所以,安心养胎吧,不就只剩两个月了吗。何况有这么多的亲戚一直都给你送鸡蛋吃。

foreverzzk 发表于 2008-3-19 07:53:54

那孩子是谁的啊??............

interboy15 发表于 2008-3-19 08:55:40

原帖由 niubi82 于 2008-3-18 22:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
故事里的主人公一定会成为光荣妈妈的。
这点是一定的!谁让主人公是车见车载,花见花开,人见人爱的大大大美女呢!

zhoujun72614 发表于 2008-3-19 09:05:31

我说美女楼主,你生了个女儿,难道就希望所有人都来喜欢你的女儿?别人为何不能喜欢男孩?别人为何不能喜欢龙凤胎?

你生了个女儿就当个宝呀?

我倒要看看,这年头,是生个女儿是个宝,还是龙凤胎是个宝?!

生了这么多女儿,你准备组成红色娘子军呀!

当然,你要孤芳自赏,你能不能生小孩都无所谓了,反正你一直觉得你是世界第一大美女!!

要不要我给你个魔镜,你每天对着它喊“魔镜、魔镜,告诉我,世界。。。。”

dong_zhaohua 发表于 2008-3-19 10:07:43

男孩、女孩都是自己的宝贝儿@!

一叶萧寒 发表于 2008-3-19 10:28:48

现在生女儿比生儿子好啊。。。不过说句心里话,对我来说,儿女都一样。

认真说起来,又有几个当了父母以后还指望子女养老的。就象利群的那句广告词说的:人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。看着孩子一天天成长,本身岂非就是一种莫大的享受和快活?

PS:至于别人是否喜欢,有多少人是为了别人喜欢去生孩子呢?如果连这点都要操心,那这人活的也太窝囊了。不过从论坛看来,某些人还真就挺在意的,呵呵。如果有一天媒体说大熊猫更漂亮,某些人该期待自己生个大熊猫了。。。

hmgogolove 发表于 2008-3-19 11:22:44

环保局下重手整治了村里的污染源头.
枪同学说的好啊!感谢电话门!

meiziqin 发表于 2008-3-19 13:21:32

很好
很强大
一开始还以为是LZ的自传

FEPBRSUN 发表于 2008-3-19 13:27:20

呵呵,8错,顶了,今年想生个女儿,明年来个龙凤胎!~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的故事(美女篇)