foreverzzk 发表于 2008-3-20 00:42:10

这是谁啊?

这是我刚刚在新闻页面看到的CHANNAL 4的赛事前瞻的最后一段,,,...
【关键人物】阿卜杜拉•孔科(热那亚)——这位23岁的法国球员是现代足球的化身,在周中对阵佛罗伦萨的比赛中,他担任的是指挥官的角色,但是本赛季至今他几乎担任过球队的所有角色。同时,罗伯特•曼奇尼一周之前宣称“离开”的原因之一是无法签入这位上上次交锋1-4输给国际米兰比赛中打入唯一进球的前尤文图斯球员。
孔科,我还真的没有听过这个名字..(但是本赛季至今他几乎担任过球队的所有角色。)这句话够吓人的,貌似比队长还全面..而且从预测出场阵容看..此人还是主打后卫的.,才23岁?甚至他还和曼奇尼扯上了关系,甚至连辞职都有他的原因..那真是我太火星了还是?照新闻这样说的话.这样的一个狠角色.如果下个赛季曼头还在的话..这个孔科是曼头的头号目标?此人名字里有一个阿卜杜拉..难道是阿拉伯世界的人 ?挖塞...现在对他充满了兴趣.今天晚上的比赛一定要好好观察下..搞不好就是蓝黑的人了.

星落无玄 发表于 2008-3-20 00:44:18

有谁认识这娃?我不认识

foreverzzk 发表于 2008-3-20 00:47:02

回复 2# 的帖子

新闻页面看一下那个CHANNAL 4的前瞻,你就会和有我一样的疑问了...

龙追日 发表于 2008-3-20 05:28:57

看完球赛还不知道这人世谁………………………………

foreverzzk 发表于 2008-3-20 06:13:45

好象是那个黑人.打后卫的。 ..

JKDR 发表于 2008-3-20 06:19:42

好像还蛮活跃的,经常听到他的名字

Pasqualer 发表于 2008-3-20 09:15:52

黑人,CM时代就用过他,那时候属性完全不行

愤怒的西瓜 发表于 2008-3-20 10:43:07

确实不错啊,很我们打的时候表现还成。
不过咱后场万金油太多了,还是买个专一点的吧。

zgp_roby 发表于 2008-3-20 11:58:49

倒是的,也不用每人都能踢很多位置。

伤心小箭 发表于 2008-3-20 12:13:56

这种新闻未免太可笑了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是谁啊?