zhengkechen 发表于 2008-5-10 13:57:21

原帖由 jinrock 于 2008-5-2 09:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
巨星是要在关键时刻帮助球队取得胜利的,伊布只能称为顶级球员或一流球员
巨星?就算球王马拉多纳来我们队也无耐,我们一到关键时刻全队就熊,不是一人之力能改变的

461118532 发表于 2008-5-10 18:03:53

巨星的要素:
*出色的技术(天赋)
*一流的战术素养(头脑)
*稳定的发挥(心理素质)
*坚强的意志(领袖气质)
*奖杯的含金量

全部具备的只有马拉多纳!
伊布具备上两条,只能算大牌球星,还够不上巨星。
另外伊布自身还有缺陷。比如和梅西比较,在进攻方面对球队的贡献差不多;但是,在防守方面的差距很大,例如欧冠客场,球队首先立足与防守,梅西在前场至少可以牵制对手两个人甚至整个中场,如果对手敢大举押上,梅西一个人就可以解决战斗。

harlem 发表于 2008-5-19 08:27:26

再进来看一下62楼和65楼

iPod 发表于 2008-5-19 16:38:51

靠,居然还有这么多国米球投“伊布不是超级巨星,和C罗,小罗,卡卡等人相比还有距离 "

我就郁闷了,当国米被联赛保级队都压着打时,中场被利物浦蹂躏时,居然还说ib不是巨星,难道kaka,c罗进了中国队就能夺得世界杯吗?,为什么c罗对巴萨踢得那么傻比,曼联还是晋级了?为什么kaka如此牛逼,最终能带领ac进军联盟杯呢?????

zhengkechen 发表于 2008-5-19 17:18:51

IB不在的这2个月证明,没有他的国米 就是2流

王凯102 发表于 2008-5-19 17:20:26

IB和其他的巨星各有千秋吧
像C罗,梅西是冲起来之后有威胁,而IB原地拿依然能够制造威胁

millerrch 发表于 2008-5-19 20:41:35

我们之前的中场主力严重缺阵也很重要吧?伊布是很牛,但必须得在关键比赛多站出来几次,希望这次比赛是他升华自身的一次蜕变吧

loyu 发表于 2008-5-19 22:08:14

这个帖子就不应该开

onikeruru 发表于 2008-5-19 22:53:45

我对选项有疑惑  C罗属于巨星行列么 不是进球多的就是巨星 这点大家都应该明白 所以对这个选项我个人觉得有点问题

Pasqualer 发表于 2008-5-20 02:04:27

不开哪有点击率
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 亚平宁半岛正在上演的热论:伊布到底是不是巨星?