foreverzzk 发表于 2008-3-22 17:57:38

原帖由 fgq206 于 2008-3-21 21:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
好像我们直接任意球一直比不上对门
老迈的大叔,雷少,阿德什么的任意球都不是大师啊,只能算精英
我们没有关键先生
这话说得有点低调了啊.不说大叔这种神级人物.雷科巴的左脚也达到了指哪打哪的境界了.阿德参加第一场国米的比赛进的那个任意球..时速将近200公里了。 

FEPBRSUN 发表于 2008-3-22 21:01:09

期待今天75能进个!~~~

yooin 发表于 2008-3-22 21:04:44

德比上齐沃该进一个了!!!!

zanetti_04 发表于 2008-3-22 21:11:35

原帖由 fgq206 于 2008-3-21 21:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
好像我们直接任意球一直比不上对门
老迈的大叔,雷少,阿德什么的任意球都不是大师啊,只能算精英
我们没有关键先生
敢问兄弟谁还敢称大师?

inter_z 发表于 2008-3-22 21:44:40

直接任意球确实是个问题,好像本赛季还真没有过,问题很大啊~~~
原来还有菲戈,可这赛季的受伤和打替补也影响了任意球水平,也没有过任意球破门~~~
可齐沃为什么会不出彩啊?米哈大叔也不指导指导,郁闷~~~

Sancruz 发表于 2008-3-22 21:49:29

怀念米哈大叔的弧线

怀念雷少的圆月弯刀

怀念阿德的大力轰门

白豆 发表于 2008-3-22 22:00:13

阿德也不是每个球都是直线轰门的,他也有绕人墙的球,只不过是从上面绕。

现在的任意球……

最不坏的打算就该给F7、C9罚了。

75和IB。。算了吧

peter 发表于 2008-3-22 22:12:58

还有我们的坦克也是任意球高手`!!
     会有的  敬候佳音

maigu 发表于 2008-3-22 23:06:22

最弄不明白的是为什么中路的一律都给伊布罚,每次都是大力轰门,而且从来没进过。就不能换个人试试运气?

zhangrecoba 发表于 2008-3-22 23:18:04

现在的国米唯一还能称得上任意球有点造诣的只能是替补菲戈了,准确地说,国米现在根本没有任意球高手,更别谈大师了。
现在的球队任意球水平可以说是令人汗颜,别说今年打了大半个赛季了没有1次直接任意球破门,就是辉煌的上赛季,全赛季五十多场比赛算下来任意球直接破门也绝对不超过3次,悲哀啊。
据此,我确定肯定以及一定球队平时是从来不练习任意球的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国米消失的必杀技