紫丁香の吻 发表于 2008-3-23 05:46:58

布雷斯科...
这斯打38就来劲,既杯赛铲翻皮耶罗光荣下场之后,再次送大礼给皮耶罗的锋线搭档特秃

lionheart 发表于 2008-3-23 05:49:28

如果只能选一个的话...布尔迪索当之无愧...想选更多...

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-23 10:47:50

曼奇尼啊
早就猜到他还会用C9的啦  S5的啦
C9并不适合长期打首发 状态好玩命用 状态不好了 还玩命用

S5就不说了 其实里瓦斯一直不错 不知道曼奇尼看重布尔迪索些什么
难道他还没被布尔迪索害够?

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-23 10:50:15

又想到保曼某君的话了 如果曼奇尼留下 我们将在未来3年之内 无敌于意甲

呵呵 ......................

BVTMRZ 发表于 2008-3-23 11:32:32

曼齐尼君
为什么字数少了发不出来? 很CCTV

静静静 发表于 2008-3-23 11:33:54

大马真的 是 让 我 看不到希望的人啊

analonefish 发表于 2008-3-23 11:58:50

C9  老了
S5  状态太差
M23 老了,可以退了
B16  暂且留着,别成了第二个CANAVANO。
所有28岁以上的一率清除,只留下正副队长

蓝黑魂1127 发表于 2008-3-23 12:21:15

C9  隐形人
S5  鸡肋
BU16  定时炸弹

我是蜗牛 发表于 2008-3-23 12:27:14

应该改成本场最差人物`````

曼奇尼    如果他真的有能力,就应该把状态好的先拿上去``比如说马尼切```
                                                            状态不好就该拿下```比如S5````
                                  用人是看状态``而不是看用的哪个人是谁

坏坏 发表于 2008-3-23 12:41:28

我选我自己,一大早兴高采烈的打开电脑,准备享受一下胜利的成果。

没想到,我很傻很天真
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰 VS 尤文图斯】赛后最差球员评选