小旋风 发表于 2008-3-25 19:45:06

我的QQ签名:曼奇尼我的最爱

darcy27 发表于 2008-3-25 19:46:42

应该说lz理解到了主教练很多的苦衷,而且愿意去分析、很多地方还是比较合理的。

不过我觉得关于中场讨论的部分有所偏颇
“中场人员除了伤停的,就剩下德扬、吉梅内斯、索拉里、马尼切、萨队,其中,德扬、吉梅内斯、萨队3人已经首发了,剩下一个名额难道上索拉里?――大家不可能没看见他上一场对热那亚的拙劣表现!马尼切吗?――我相信留意国米新闻的都知道一件事:马尼切一直没通过队医体检,换句话说,马尼切加盟国米以来,一直都不具备90分钟比赛的体能储备(新闻报道的准确性我不敢担保,但就算没有这回事,马尼切来国米后有过惊艳演出吗?没有!)。既然马尼切、索拉里都信不过,那中场剩下一个名额只能上齐伍了。所以,齐伍打三后腰之一既是被逼无奈,也是目前最合理的选择”

大家心里都会有各自的看法  我也觉得中场的人员配置有问题。。。

星落无玄 发表于 2008-3-25 23:11:27

我有感觉 馒头真没怎么把这场太当会事情 哎 只是输了38 愤怒是难免的 再次鄙视SB裁判

饮者 发表于 2008-3-26 01:48:39

怎么说呢?我不知道啥是战术的范畴……

从用人上来说,现在国际米兰明明是伤病满号,但是曼奇尼近三场,不但没有充分团结可以团结的力量

而且,还把克雷斯波,菲戈这样的往对外外头仍……

我觉得有问题,明明很缺人,你就不会装一装啊……真要逼得人家灰溜溜的走啊,哎……何必呢?

意气用事……啊

愛後餘生 发表于 2008-3-26 13:21:36

现实就是这样
胜利能掩盖很多问题
失败却只能暴露问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兵败国家德比,曼奇尼在战术上何罪之有?