西晋 发表于 2008-3-26 09:59:39

国际米兰的问题,从来都不是教练的问题……

请允许我发这样的牢骚,不要再嚷嚷着换什么教练了,这么多年大家难道还没有走出这个恶性循环……

我不是挺曼的,同样我也不是倒曼的,今天,国际米兰的教练是曼奇尼,我支持他,就是张三李四,我也一样支持他,我只有一点希
望,不要老换教练了……

这么多年了,老换教练的结果除了滋生大牌球员的脾气,扼杀更衣室的融洽,破坏团队合作的精神,还给我们带来了什么?!

魔力鸟来了就能一定成功?如果失败了,我们怎么办,再换?不要永远为了这一点点意淫的快感,而不断的去摧毁一个百年俱乐部应
有严谨和理性……

国际米兰缺乏的是严明的纪律,主教练的权威,团队合作的精神……有了这些,以我们的财力和球星的实力,就是一个二流教练也能

带领我们夺冠,所以,国际米兰的问题,永远不是教练的问题……

看撒沙同人大大的换妻俱乐部有感……

kobaggio 发表于 2008-3-26 10:06:58

严明的纪律,主教练的权威,团队合作的精神,希望老莫不要插手俱乐部的事,他做他的生意,千万不要和球员关系太好

lcxcloud 发表于 2008-3-26 10:21:16

原帖由 kobaggio 于 2008-3-26 10:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
严明的纪律,主教练的权威,团队合作的精神,希望老莫不要插手俱乐部的事,他做他的生意,千万不要和球员关系太好

圣经上有句话,金银财宝是祖宗所留下的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐。

如果说为了保教练,,都把俱乐部可以跟换妻这种社会的渣滓联系到一起,我真TMD想骂娘!

愤怒的西瓜 发表于 2008-3-26 10:31:39

哈哈,莫大少认几个干儿子就好了。

dongjinsheng 发表于 2008-3-26 10:35:51

既然从来都不是教练的问题,那就换一个薪水低点的来吧,曼奇尼拿着税后500万的年薪,对国米财政支出是一个很大的压力。

dongjinsheng 发表于 2008-3-26 10:36:30

原帖由 愤怒的西瓜 于 2008-3-26 10:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哈哈,莫大少认几个干儿子就好了。
莫拉蒂的干儿子已经走光了,现在的问题是曼奇尼的干兄弟太多了。

邢育森 发表于 2008-3-26 10:57:16

一看就是明眼人。
支持。。。。。。。。。

jail6 发表于 2008-3-26 11:08:44

还是菲戈这根老油条快走人吧,留在国际只有坏处。

vieritjh 发表于 2008-3-26 11:34:45

当然不是教练的问题。而是老板的关系。快换老板吧。我受不了了。这个老莫要害国米。现在全世界都支持罗马夺冠了。连拉齐奥的球迷都支持罗马了。你说我们人品咋就这么低?这么惹人讨厌???

harlem 发表于 2008-3-26 11:41:34

楼主在混淆概念
国米在其他方面有问题
这并不能否定也存在曼奇尼的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 国际米兰的问题,从来都不是教练的问题……