jinqing525 发表于 2008-3-27 08:03:11

我的2008~2009赛季

首先说明这只是我的一些建议,没什么别的.是我的国米实况阵容...
转出:坦克(1000~1200万) 维耶拉(600~800万) 克鲁斯(300~600) 菲戈,大塞萨尔
转入:小罗(4000~5000万) 夸雷斯马(2000~2500万) 迪亚拉(2000万左右)
除了这些人还有一个人比较关注的 那就是阿德,他能否找回状态直接决定了,他的最终去向...
那么我的梦幻阵容都组建好了  
主力阵容:442或4312                 替补:         

伊布       阿德(克雷斯波)        苏亚索          马里奥

小罗                          吉门内斯
       坎比亚索          夸雷斯马         索拉里              萨内帝
              迪亚拉                        马尼切(达科特)  

小马                   麦孔     布尔迪索                  里瓦斯
         齐沃        岩石                  大马     科尔多吧
              塞萨尔                         托尔多

这样的阵容大家怎么看  多多发意见呀....

暗恋着老婆 发表于 2008-3-27 08:15:31

吉门内斯买也要钱的呀,楼主都没说,不过真够YY啊

vieritjh 发表于 2008-3-27 08:15:54

沙发。顺便说一下。楼主这阵容完全不可能

北在北方 发表于 2008-3-27 09:03:54

MS这个帖不该发这里,拿钱走人

蓝黑血色 发表于 2008-3-27 09:21:18

基本不可能的事,呵呵!

silence603 发表于 2008-3-27 09:23:26

维埃拉能卖到800万?

qazplm27 发表于 2008-3-27 10:40:46

阵容中竟然还有索拉里......

niubi82 发表于 2008-3-27 10:51:19

楼主想得真远……

Sancruz 发表于 2008-3-27 10:57:49

队长不会是替补~~~

ilint1908 发表于 2008-3-27 10:58:29

夸雷斯马和小罗来一个就不错了 而且夸雷斯马现在的身价是6000W  不知道哪个SB报道的。。。
克鲁斯会走吗??好象还是C18走的可能性比较大。。坦克也不会走的  这赛季表现不好是因为伤病原因吧  我相信下赛季他还会回来的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的2008~2009赛季