卡萨诺 发表于 2008-3-29 20:57:32

ZT,巴乔来做米兰城另一个伟大球队的主教练?

网易体育3月29日消息

罗伯特-巴乔今天接受了《米兰体育报》的采访,回顾了自己职业生涯中的那种艰苦岁月。其中最引人注目的是是他当年与里皮决裂的故事,二人曾在国际米兰共同度过了一段不太愉快的时光。

巴乔表示:“当时人们都非常喜爱我,这就意味着我的曝光率要比别人多,同时也让我和某些人的合作变得非常困难,而里皮更是如此,他是最为嫉妒我的一个。”

本月的早些时候,巴乔参加了国际米兰的百年庆典,并借此机会与莫拉蒂主席探讨了再谋就业的事情。在谈到这个话题的时候,“忧郁王子”称:“莫拉蒂非常支持我执教青年队的计划,我们就这个话题谈论了许多,一旦他觉得时机成熟,我就会准备着手。”

另外,前意大利前锋还谈到了自己退役之后世界足坛的变化,巴乔表示:“现在的足球比赛要比过去速度更快、对抗更激烈。上个世纪90年代要强过于80年代,而现在更甚于90年代。这是足球运动的进步,我们必须要跟上这种变化。

“现在那些用脚后跟射门的球员不会再受到批评了,南美的足球要比欧洲更接近于足球的审美本质,这也是我为什么喜爱梅西的原因。”

上个世纪90年代,里皮和巴乔曾在尤文有过很好的相处经历。但是当1999年里皮回到国际米兰和巴乔再次合作的时候,二人却最终闹翻。巴乔曾在回忆国米的时光时说:“如果不是因为某些人,我会在国际米兰结束自己的职业生涯。” (本文来源:网易体育专稿 作者:黄文济)

JKDR 发表于 2008-3-29 21:41:13

我印象中怎么好像在38的时候巴乔和里皮就不很合得来……不管了,只要能回我们这来,干什么都好

小旋风 发表于 2008-3-29 21:45:22

希望巴乔能为球队带来些好苗子。。呵呵

guaiguaixxx 发表于 2008-3-30 11:47:27

能来就好~~~不管他和什么里皮还是皮里的矛盾~~

fgq206 发表于 2008-3-30 12:27:51

来吧至少能增加些本土人气
不过巴乔这样性格的做教练成就可能不会很大
支持巴乔做外交。魅力无双

FEPBRSUN 发表于 2008-4-1 22:48:12

恩,支持巴乔回国米任职,从青年队干起不错!~~~以后可以当主教练!~~~

星落无玄 发表于 2008-4-1 23:10:48

回来就好 今天看了米兰体育报的专访 说是从青年教练做起 最好是咱家的青年队 HOHO
页: [1]
查看完整版本: ZT,巴乔来做米兰城另一个伟大球队的主教练?