蓝黑逍遥刀 发表于 2008-3-30 14:18:40

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-30 08:13 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
罗马下场必败!阿门!!!
得,大好形势被你这个祈祷兼预测毁了

蓝羽 发表于 2008-3-30 14:31:58

还是要谢谢卡利亚里啊

柳随风舞 发表于 2008-3-30 14:44:16

我看可以上郑智,再不行可以试试邵佳一,那么多球员,总有国米的救世主

站着说话不腰疼,吹牛不要成本

YY有理YY无罪

有女同车 发表于 2008-3-30 16:19:26

InterShine 发表于 2008-3-30 16:35:54

场面难看,赢不了球,大家都很郁闷,这可以理解!

不论倒曼还是挺曼,大家心平气和点,不要语言攻击,都是自家人,不要伤了和气!

我的蓝黑世界 发表于 2008-3-30 16:49:02

貌似以前库头和扎克在的时候国米的球迷从来没有现在这样被分成对立的两派..
哎..你们喜欢的是国米..不需要管曼甚么事...
估计赛季结束曼会走..消停消停吧

bestinterlq 发表于 2008-3-30 16:49:46

我只想说 看我的签名~~~~

bestinterlq 发表于 2008-3-30 16:53:22

原帖由 我的蓝黑世界 于 2008-3-30 16:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
貌似以前库头和扎克在的时候国米的球迷从来没有现在这样被分成对立的两派..
哎..你们喜欢的是国米..不需要管曼甚么事...
估计赛季结束曼会走..消停消停吧 为什么现在这么多分裂成对立的国米球迷?

其根本原因就是馒头吊起了他们的胃口 人的欲望是永无止境的 当现实和理想并不一样的时候 人肯定会心理不平衡

zxtao 发表于 2008-3-30 16:57:58

比赛确实很垃圾,我只祈祷曼帅以后不要把5号放在右路和防守后要位置上,实在不行替补不上也可以,这样起码球队不是这么垃圾S5不会老踢的这么烂不会老被骂啊。
    马尼切后腰吉梅内斯前腰不是很正常吗。让S5休息休息几场。

我的蓝黑世界 发表于 2008-3-30 17:01:26

我以前就是倒曼的..后来和几个挺曼的也斗过嘴..
事后想想真无聊..有甚么意思呢?我是国米球迷~~~~!!!
挺国米到底!
曼走后我只知道他曾是国米教练..带队拿过联赛杯赛冠军,...
冠军杯没有表现..他的好他的坏都记得~~~因为我只对国米有感觉~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 观拉齐奥比赛后有感