zhengkechen 发表于 2008-3-30 12:39:34

不冤枉好吧,我们多少场是该输的了
听你这么叫唤 好象我们踢的很好 运气太背没赢似的

cc4507 发表于 2008-3-30 12:48:12

楼主你昨晚绝对没看球 你有什么资格在那边叫七叫八呢

duanwen119 发表于 2008-3-30 12:49:41

别随便骂人,你有你的想法,他有他的想法,有什么问题好好说

纯洁的小六 发表于 2008-3-30 12:52:43

不保不倒就想好好看球的飘过..................

邢育森 发表于 2008-3-30 12:58:55

某些人 孩子认这帖子要所呢。。。。。。。。。。。
生命力还挺旺的嘛,。。。。。。。

kobaggio 发表于 2008-3-30 13:11:46

我们确实踢得不好 至于误判那是肯定的 但是我认为出来混的总归要还的 我们前一阵得到的误判也不少

强霸天下 发表于 2008-3-30 13:16:04

一个赛季几场踢的不好也是正常的,况且还有这么多伤兵!目前应该是球队最困难的阶段,内外交困,还是给球队多多支持,不要火上浇油了!

yuliqing 发表于 2008-3-30 13:22:49

。。别他吗的 搞笑了。。。。 场面 过的去也就算了。。一场俩场也就算了。。。。 现在算是什么???

蓝黑黎明 发表于 2008-3-30 13:26:38

原帖由 邢育森 于 2008-3-30 10:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
骂的好
我早就想骂了
你们是不是 就想7支球队积分相同
然后凭借净胜球夺冠那才过瘾???
怪不得 人家都说国米球迷有自虐倾向
真溅,
5大联赛领先4分不是 大有人在么,
领头羊输球不也多了么?
干吗把自己 ...
你就像你的头像一样的SB,五大联赛领先4分是不少呀,但如果国米打得不说有曼联那回事,就是能打出接近黄麻、里昂那回事也不会有那么大意见 踢不好就不能说?什么逻辑 偏激是不对,正常的批评怎么了?说白了包括我、你在内都是在这yy 所以请你还是去当你的捕头吧。。。

盽行国际 发表于 2008-3-30 13:27:52

存活不了多久,我们就把他顶上去
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你们就是他妈一群混账!