fgq206 发表于 2008-3-30 13:28:52

【大局为重】看看剩下的赛程,希望馒头还是用心比赛吧

第32轮        08.04.06(周日)        亚特兰大-国际米兰
                                                 罗马-热那亚

第33轮        07.04.13(周日)        国际米兰-佛罗伦萨
                                                乌迪内斯-罗马

第34轮        08.04.20(周日)        都灵-国际米兰
                                                 罗马-利沃诺

第35轮        08.04.27(周日)        罗马-都灵
                                                国际米兰-卡利亚里

第36轮        08.05.04(周日)        AC米兰-国际米兰
                                                桑普多利亚-罗马

第37轮        08.05.11(周日)        罗马-亚特兰大
                                                国际米兰-锡耶纳

第38轮        08.05.18(周日)        帕尔玛-国际米兰
                                                卡塔尼亚-罗马
我们的强敌还有佛罗伦萨,A米;还有一直不敢言必胜的小38,帕尔玛。卡利亚里,帕尔玛有保级任务。

罗马有乌迪跟桑普两个客场比较难打,次强的是卡塔尼亚的主场,利沃诺,卡塔尼亚都有保级任务,战意不可小视。
我们两队都要碰亚特兰大和都灵,两队本赛季基本无欲无求,届时的战意可能决定比赛难度。可能本赛季冠军决定权就在这两只球队上了。

裸亨 发表于 2008-3-30 13:32:18

还有两场硬站,罗马赛程要轻松得多了。

fgq206 发表于 2008-3-30 13:32:24

粗略的看了下
到37轮截止,我们可能领先2-4分
难道真的要跟库怕的球队决一生死??
有点担心
我们3主4客
罗马4主3客
并且我们对手比罗马的强很多

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-3-30 13:35:06

我咋看着这个赛程我们有利啊
或许是我对罗马太有信心了......
卖糕的...

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-30 13:38:58

罗马魔鬼赛程没掉链子,难不成想在这时候掉?

现在我只寄希望与罗马了。

我们后面的对手 对于现在这只国米来说 个个都是拦路猛虎 哎 难打哦..

fgq206 发表于 2008-3-30 13:43:06

我现在想说的是我们要是能保证除佛罗伦萨,A米以外的5场胜利的话
冠军就是我们的

fgq206 发表于 2008-3-30 13:45:35

少点争论吧
毕竟本赛季截止以前还是馒头的主帅
即便他有这样那样的问题。
百年的冠军还是要靠他啊

cxc2001 发表于 2008-3-30 13:56:50

罗马近几轮也漏疲态了,已是强弩之末了,他们还有和曼联的两场冠军杯

ewelamb 发表于 2008-3-30 14:20:46

我希望罗马淘汰曼联。。。。

蓝羽 发表于 2008-3-30 14:31:01

嗯,先拿到冠军再说,走不走其次
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【大局为重】看看剩下的赛程,希望馒头还是用心比赛吧