zhengkechen 发表于 2008-3-31 12:26:47

原帖由 FEPBRSUN 于 2008-3-31 12:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同意哦,不过觉得兰帕德的组织能力还可以啦,有点像博罗夫斯基!~~~
是跟兰帕德挺象,不过组织能力和得分能力没兰帕德 强,兰的传球脚法很细的

andyoul 发表于 2008-3-31 13:05:58

说真的有时候我都怀疑到底曼奇尼是爱斯坦还是恨斯坦!
让他在这样困难的情况下还一贯让他上场要么成就上赛季的斯坦要么成就上赛季的阿德——如果一切无关爱恨,那就太难理解了

吉帅 发表于 2008-3-31 14:16:44

球星的实力是靠讨论得出结论的吗?呵呵。。
应该不是世界级的

naxi 发表于 2008-3-31 21:02:19

还是个好同志来的,是你们期望太高而已!

蓝黑心520 发表于 2008-3-31 21:10:57

是个不错的球员,但感觉不是巨星!!!

丝绸之路 发表于 2008-3-31 21:22:46

什么时候斯坦科维奇成了巨星了?

如果真的有这样的说法,我倒同意黄SB的言论。

斯坦科维奇成名较早,斯拉夫球员一般都他这样,注重跑动,接应,讲究一脚出球,很善于踢整体,但是个人曝光率就不那么高,出彩的时候很耀眼,不出彩的时候看不见,这个看不见,却不等于消失,因为有几个人看球还注意无球跑动的人?

独来读网 发表于 2008-3-31 22:06:00

对!我的哥哥从来都不是巨星!!!!!
顶丝绸兄。。。。。。

china03166 发表于 2008-4-1 14:29:54

他就是个比较一般或是高手中水平较低的一位

FEPBRSUN 发表于 2008-4-1 16:54:42

原帖由 zhengkechen 于 2008-3-31 12:26 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

是跟兰帕德挺象,不过组织能力和得分能力没兰帕德 强,兰的传球脚法很细的
放高炮的能力也很像。。。

likeme1988 发表于 2008-4-1 19:38:08

德扬还是不错的,有大局观,一手远射也不错,就是老伤和布丁,就这样变来变去的位置影响了德扬的状态和感觉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【斯坦科维奇专题讨论】在你看来,德扬到底实力几何?