wlyjwdss 发表于 2008-4-4 09:52:02

我还真没看出来巴乔在场上场下有多大的性格反差…………不过里皮,唉,不提了。

lcxcloud 发表于 2008-4-4 09:55:21

里皮,真的是用来阻止一个著名教练来国米的最好的挡箭牌。

可是,呼吁给馒头manager权力的人却忘记了,里皮时期最大的错误,就是给了里皮太多的权力,
   好像有个术语,叫选择性遗忘?

里皮的特长是最大限度的发挥现有人员的战斗力,其神奇之处就是在伤病满员时,能够很好的调动替补发挥作用,战绩不掉队。
   可当他有了权力,可以买这买哪的时候,他就开始胡搞瞎搞了。
   馒头也一样,不想着怎么好好发挥现有人员的作用,老盯着转会市场来救场,永远成不了大器。
   魔力鸟,如果,也要带一干亲信才能玩的转,也一边凉快去。

小旋风 发表于 2008-4-4 14:19:10

魔力鸟的专政,不适合国米管理层的胃口

第5个冬天 发表于 2008-4-4 16:03:16

里皮和卡配罗~~~魔力鸟这样的~~教练还是有区别的...

里皮于~~足球的战术~~攻防~~~用人等等~~~

但球队管理方面~~则不擅长~~里皮的发挥~~需要一个~~既成的~~相对稳定的环境.....~~~
而不需要他去管理~和调整环境....~~~

而卡眼镜和魔力鸟~~~则是通材~~~~场上场下都是~~~王.....
这样的人~~来了球队(莫大放手的话)~~~敢说~~第一个要治的~~94~~~IB

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-4 17:58:09

香寒的帖子总是要顶的
不过魔力鸟来了就能让老莫改变,个人觉得这多少属于臆测了
假设两个人很多时候达不到一致,你不觉得更是一种灾难么?

第5个冬天 发表于 2008-4-4 18:02:22

94~~~都是抢游戏舵的主~~~这游戏到底谁玩啊~~~看谁把谁揣飞...~~

zhoujun72614 发表于 2008-4-4 21:28:49

支持莫尼尼奥来!

只是担心两件事:

一是他是否能与老莫共存?

二是他的高薪!

蓝黑永不褪色 发表于 2008-4-4 21:31:03

我还真没看出来巴乔在场上场下有多大的性格反差…………

--------------------------------------

请原谅我对一个并不是我生活圈子里的人所冒昧下的论断.

巴乔雅号"忧郁王子".可是通过我所了解的信息,巴乔作为一个人(不是球员),不仅不忧郁,甚至是很活泼开朗,甚至有点恶作剧的人.

巴乔信仰佛教,却喜欢去阿根廷打猎.上天有好生之德…

另外,还有一个原因.我讨厌所谓的"王子,国王,皇帝"这些称谓.这都什么年代了…

巴乔无错,媒体有过.这样的解释您应该满意了吧?呵呵

刘三伟 发表于 2008-4-4 21:50:18

香寒兄弟, 很久不见。  还好吗??//

刘三伟 发表于 2008-4-4 21:50:50

你终于浮出水面了。 很想念以前的那些老朋友啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 乱象,需要铁血的控制