meiziqin 发表于 2008-3-29 15:10:08

《足球俱乐部》国米特刊《珍藏国米》专帖

刚拿到了足球俱乐部的《珍藏国米》(南京)
30RMB,有海报,球星卡和光盘
不过球星卡做的不好,,海报更是垃圾,就是我们的队徽放在海报中间,四周是足球俱乐部做过的一些关于国米球员专访的封面(不过海报还是很大的)
光盘的内容倒是还算一般
另外,在杂志的开始的“国际米兰档案”里还有一个明显的错误:“球队记录”的“失利场次最少的赛季”是1964-1965和1988-1989(2场),这不是胡扯吗?上赛季才败了一场。其他的还没有细看
感觉这书卖20还差不多,30有点贵

不知道足球周刊会不会有特刊呢?

原帖由 蓝非虹 于 2008-4-5 23:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
足球俱乐部出了一本增刊百年纪念册《珍藏国米》,相信很多板油都买到了。
为了版面整洁,请买到的筒子们把阅读感言或贴图一并以跟帖的形式发到本帖里。阿非将会给热心晒图的板油相应奖励。

不要再另外开简短主题的新贴了。

星落无玄 发表于 2008-3-29 17:03:02

武汉貌似还在等待中啊

猪小猪猪 发表于 2008-3-29 17:27:23

继续等。。。。。。。。。

sjz风之子 发表于 2008-3-29 17:35:04

今天中午去问了,可惜还没有呢

xx300 发表于 2008-3-29 18:40:31

将就点吧 足俱的特刊已经算中文刊物里面不错的了  足球之夜的才垃圾。。。

pighead 发表于 2008-3-29 18:44:00

既然这么说,那布买了,呵呵

我喜欢inter 发表于 2008-3-29 18:46:03

我在仪征还没看到,明天去扬州看看!

小旋风 发表于 2008-3-29 22:02:30

就是有点贵了

hx85196009 发表于 2008-3-29 22:10:07

我们这是个小城市...报刊亭不进这书..如果我要买有什么方法吗??麻烦大家告诉我一下..

特隆凯蒂 发表于 2008-3-30 14:47:31

广西貌似还没有啊。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《足球俱乐部》国米特刊《珍藏国米》专帖