司空摘星 发表于 2008-4-6 23:35:33

今天网络不好,没看成比赛,很郁闷
不过赢球了,很高兴
不过看了一些回帖,好像有些人看到赢球就不爽了,比如14楼那家伙

millerrch 发表于 2008-4-6 23:38:12

都歇歇吧···难得赢球了,都开心开心,有啥不好的过两天喜庆劲儿过去了再说···

小旋风 发表于 2008-4-6 23:39:48

哎,超级马里奥希望能快速成为巨星。。留在球队啊。

yysea 发表于 2008-4-6 23:42:31

赢了 不错 庆祝一个。。。

zybaggio089 发表于 2008-4-6 23:48:31

不错,超级马里奥很有前途阿,就是对手有一记禁区外射门我们弧顶完全没有保护这个我比较耿耿于怀

柳随风舞 发表于 2008-4-6 23:51:27

看了比赛,觉得这确实是我们最拿的出手的中场组合了。

坦克还是一如既往地很多失误,很多动作不是很连贯,年龄和伤病都是很重要的因素。但他的一脚传球确实可以制造杀机,也很喜欢和队友做2过1,今天助攻的那个球时机很恰当,把他放在前腰位置上才算是对了路子。

两个进球我都认为没有什么疑问,第一个是维爱国先起跳抢的点,后卫和他都是55开,不存在谁犯规,第二个~~~我没看出来是越位 ,慢镜头也重放了很多遍,只觉得这是个成功的反越位。

我倒是觉得C18的进球被判越位值得商榷,球在之前是打了对方后卫的脚的。随后维爱国接任意球被勾倒在禁区内也值得再商榷,下半场C9也被踢到过一次,更想商榷商榷~~~~~~~
不过裁判今天的尺度对两边都是差不多的~~~~~~要每个可以商榷的都商榷,那也莫有必要。

所以虽然不尽善尽美,但在客场对一支士气正上升的球队打成这样也可以接受
收工,睡觉

lnter-TIAMO 发表于 2008-4-6 23:54:47

可惜罗马也赢了 博列洛怎么不倒钩罗马一个啊 弄平了多好啊 哎

小旋风 发表于 2008-4-6 23:55:40

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-6 23:54 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
可惜罗马也赢了 博列洛怎么不倒钩罗马一个啊 弄平了多好啊 哎
昨天罗马最后得了个点球。。。

lnter-TIAMO 发表于 2008-4-7 00:05:28

原帖由 小旋风 于 2008-4-6 23:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

昨天罗马最后得了个点球。。。

比赛我没看 ~~~ 罗马运气不错啊 希望这就是他们最后的运气了

bestinterlq 发表于 2008-4-7 00:22:14

还需要提高 主要是球员的心态 希望胜利可以让他们减轻压力  

现在是大家所有人站在一起的时候了 为了国米!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【Serie A 亚特兰大 vs 国际米兰】赛后评论