克鲁伊莫奇红 发表于 2008-4-7 14:18:54

超级火星人,真厉害.

hmgogolove 发表于 2008-4-7 14:26:18

我们有国王,是王子们的爹!

hk3000 发表于 2008-4-7 14:27:15

需要培养的人球员,但要是貌似太注重他的话会不会给他产生一种莫名的优越感,额,而且要是把他当咱们的王子,额额,有点不习惯,相当不习惯

caryzheng 发表于 2008-4-7 15:01:36

才打成这样就被吹上天了啊,如果哪天有个单刀不进,估计也就要下地狱了

Gingerbb 发表于 2008-4-7 15:17:19

FEPBRSUN 发表于 2008-4-7 16:01:21

LZ有点夸张了哈!~~~能打上主力就8错了!~~~

zxwind 发表于 2008-4-7 17:20:30

原帖由 chinalun 于 2008-4-7 13:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主在说反话呢吧?
你的思维绝对和大多数人不一样.....
这种人一般有2种称号 天才 与 白痴
你是那种?
很有可能

analonefish 发表于 2008-4-7 19:04:12

LZ的意思还是很有道理的..
再举个例子,RAMOS以2500万转会马戏团时,是个常常插上,防守一般的年轻小伙子.
主要是因为可能成长成本土后防领袖,马戏团才会花上那么多钱买和培养,现在也是400万的年薪(可能有点出入).
毫无疑问,本土的就是比较值钱,是代表俱乐部在国内的人气和凝聚力的.

小八是黑人,不知道意大利会不会象法国一样,把别色人种也当作自己的一员.

liujian810 发表于 2008-4-7 19:23:30

中午的帖子,到晚上才有时间上来看看,没想到捧自己人也有人骂我,我很郁闷。
小巴的特殊不是因为他昨天进了个球,也不是因为他有什么超人的天赋,他的特殊就在于:他是这么多年来从国米青训营中走出的给人有希望,可以憧憬的意大利人(虽然只是半个意大利人)。

PS:(1)那个阿什么卡的是波兰后裔:
     (2)王子就是要特殊,不特殊还叫王子吗?这和罗纳尔多、维艾里和伊布是不同的,他们只是高级打工仔,王子流着家族的血脉,只要不过分都可以尽量满足。假如阿布收购国米,你欢迎还是反对?选老莫就是因为他是蓝黑正统的继承人,不是什么人品和财富。
     (3)如果一定要给我两个选择:天才和白痴;那我选着天才,我把后者留给你吧。
     (4)李伟峰就是不比内斯塔差,你Y的有意见?内斯塔就是个绣花枕头,靠!

niubi82 发表于 2008-4-7 19:32:38

(4)李伟峰就是不比内斯塔差,你Y的有意见?内斯塔就是个绣花枕头,靠!

顶一下。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 小巴 我们的黑王子