pighead 发表于 2008-4-9 10:23:00

维埃拉:对自己满意

时间:2008-4-9 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29059&L=en

米兰消息:在贝尔加莫同亚特兰大的比赛中,维埃拉打入第一个进球,这是一个积极的信号,表明法国中场在经历了长期伤病后,正逐步找回巅峰状态。

“对我来说,最重要的事情是我要慢慢找回状态,”维埃拉接受法国网站sport365.fr采访时说道,“还有很多工作要做,我在上周日的比赛表现也不是很完美,不过我对自己感到满意。”

“整体来说我很满意,因为自从我一周踢一场比赛至今,我有个更多的时间去训练,自我感觉很好。我了解自己,我需要尽可能多的比赛去让自己感觉好起来,所以我在赛季最后阶段的个人目标就是没有任何伤病,尽可能多的,连续的出战比赛。”

“今年是个让我郁闷的赛季,因为我因伤缺席了四个月。现在我伤愈复出了,状态还可以,我我迫切的希望参加比赛,但在这样的情况下,我需要有更强的判断力,因为在缺席比赛那么久之后,我本应该对一周一场比赛感到满意,但我不是这样的。在长期缺战后,我现在唯一想做的就是参加比赛,之前我犯了两周四场比赛的错误,这样的轻率让我遭遇了又一次伤病。”

在和国际米兰征战完本赛季后,维埃拉对欧洲杯踌躇满志。谈及法国国家队时他说道:“从个人来说,就我们的比赛而言,我们拥有一支非凡的队伍。我们所有人彼此都十分尊敬。”

“有一些伟大的球员在伟大的俱乐部出战欧洲冠军联赛,他们将会在首发11人占据一席之地——所有的这些因素将会帮助我们实现一个精彩的欧洲杯。没人能100%的确定会被国家队召唤,在俱乐部比赛中的表现将会决定能否入选国家队。”

詠遠快樂 发表于 2008-4-9 10:24:18

下赛季 赶紧走人吧。
不服从曼乔的人,全都赶走

pighead 发表于 2008-4-9 10:24:19

我怎么感觉这家伙是想多打比赛为国家队拼命啊

实力不俗,就是越来越不喜欢这厮了

pighead 发表于 2008-4-9 10:24:56

原帖由 詠遠快樂 于 2008-4-9 10:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
下赛季 赶紧走人吧。

,你的速度够快的啊

我们发表时间一致,为什么你在我前面!

詠遠快樂 发表于 2008-4-9 10:29:17

我RP比你的好。
维埃拉估计是想在欧洲杯上继续表演,所以现在拼命的卖力。

我们队里 下赛季要走好多人啊。

FIGO   赶快走吧
V14     回法国养老吧
S21    真正想要你的人是 库珀不是曼乔
A31    老了 回巴西吧
J11     1000W贵了,打五折还行
M28    好像已经不行了

前锋不知道谁会走。。

pighead 发表于 2008-4-9 10:46:55

旧的不去,新的不来

ilint1908 发表于 2008-4-9 11:58:34

赶紧走吧  大爷!!!

deads 发表于 2008-4-9 12:21:26

清洗。。。。。。。

清洗。。。。。。。

dongjinsheng 发表于 2008-4-9 12:26:28

原帖由 詠遠快樂 于 2008-4-9 10:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
下赛季 赶紧走人吧。

切,曼奇尼可能走在他前头。

伤心小箭 发表于 2008-4-9 13:21:05

他估摸着欧洲杯结束后这厮又得休息半年,乘早卖了吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 维埃拉:对自己满意