E甲天下 发表于 2008-4-11 10:46:43

纳波利诺的英文名....????

snaynriyt 发表于 2008-4-11 11:22:35

Felice Natalino

MPZ 发表于 2008-4-12 08:28:24

还是个雏啊....这身板得多练练了~~

小旋风 发表于 2008-4-13 00:15:06

看起来好稚嫩啊。。。。。

▄︻┻┳═ 发表于 2008-4-13 10:52:55

不错,,,有点风范.....

国米KTV 发表于 2008-4-13 20:36:39

貌似NESTA的感觉啊!!就差身板和打扮了 !加油

xx300 发表于 2008-4-14 08:57:04

从图片看擅长脚右脚  具体能打哪几个位置?

冰火年华 发表于 2008-4-18 20:27:01

有了年轻人 未来更美好啊 呵呵 不过这让我想起中国足球了 急功近利 郁闷啊 不重视年轻人的培养 没有好的基础 怎么能建起高楼呢?

inter_z 发表于 2008-4-19 12:57:53

希望几年后能成为国米一线队的顶梁柱~~~

独来读网 发表于 2008-4-20 21:09:20

U16将参加马耳他邀请赛

意大利U16少年队将在3月16日起参加一项在马耳他举行的四国少年邀请赛,3月14日U16将在罗马集中,随后前往马耳他,16日首战爱尔兰、18日对垒土耳其、20日与东道主马耳他交锋。U16具体名单如下——
门将: 加利内塔 (国际米兰), 拉涅利 (佩鲁贾)
后卫: 本内德蒂 (都灵), 莫诺波利 (巴里), 坎波利 (拉齐奥), 克雷马斯齐 (亚特兰大), 西尼 (罗马), 巴拉尔多 (皮亚琴查)
中场: 帕塞 (特雷维索), 孔蒂 (威尼斯), 耶梅洛 (佛罗伦萨), 纳塔利诺 (克罗托内), 佩蒂纳里 (罗马), 艾尔沙拉维 (热那亚)
前锋: 加耶塔 (AC米兰), 乔里科 (卡利亚里), 波姆皮利奥 (莱切), 特罗塔 (那不勒斯).
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国米击败AC米兰签下天才神童 16岁即成职业球队顶梁柱(6楼资料)