sadanshi 发表于 2008-4-10 13:23:03

进来顶一下。
做人要厚道。
只是因为伤病和位置不固定而引起的状态起伏。

flrain 发表于 2008-4-10 13:32:03

楼主的文章都讲求有根有据,这很好,多做做功课,发言就有说服力了
欢迎大家去多看看CN新闻,

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-10 13:33:02

斯坦可谓国米阵中非常有争议的人物了
都在指责,搞到后来谁不出来指责下就觉得自己好象没水平了
电视看球最大的毛病就在于看不到无球队员的跑位
其实如楼主所言,相比较来说,意大利那边似乎对于斯坦没那么大意见
我想很大程度上是他们不完全看这个人是不是上镜吧,应该还有其他方面的考量

远日 发表于 2008-4-10 13:39:06

物是人非啊,看看这个贴子http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=17260&extra=page%3D46%26amp%3Bfilter%3Ddigest,当时的兄弟们把德扬夸得跟朵花似地,怎么现在就成了一些人口中的屎了呢?想不通

hmgogolove 发表于 2008-4-10 13:39:49

没有没有用的人,只有放错位置的人。

有道理!

洗衣舞擦 发表于 2008-4-10 13:41:49

呵,不知道怎么说

玩游戏还是喜欢用的了。。

感觉真的太累了

沐湘泞 发表于 2008-4-10 14:05:49

顶  坦克    加油    支持一下楼主

phoenix_wy 发表于 2008-4-10 14:56:05

顶楼主,坦克最近状态的确差些,但不能说得一无是处,比起V5 , 他的团队精神好多了,球队里必须有这样的人的,不能人人都去过人......

meiziqin 发表于 2008-4-10 15:27:37

记得去年打前腰状态狂好的时候传闻窃儿西和皇马都要来强人

jail6 发表于 2008-4-10 15:32:42

来国际以后头发掉了好多...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)