biscione 发表于 2008-4-18 05:07:33

真的很精彩哦~~~~~

xx300 发表于 2008-4-18 09:59:05

能控制在1W以内就好多了。。。 现在对旅游不怎么感兴趣了 小时候已经游过半壁河山了
现在只对一些异常诡异的地方感兴趣 如无人区 野人外星人史前生物出没的地方  
当然梅阿查不是  这是我心中的圣地

pepsisl 发表于 2008-4-18 10:48:56

10k 还是可以纳入考虑的
继续跟进ing

liu7339060 发表于 2008-4-18 15:33:27

怎么还没更新啊`LZMM快更新啊啊

cjm0815 发表于 2008-4-18 20:17:11

呵呵..
看得好开心呀!!!
原来真是好帖子...顶!

坎比阿索 发表于 2008-4-18 22:14:05

蓝黑情愫 发表于 2008-4-19 00:07:29

每每阅读帖子,心情澎湃! 我一定要去梅亚查!

benlan 发表于 2008-4-19 01:01:54

1W7的预算?
楼主MM的项目管理学的真好啊

twilight 发表于 2008-4-19 01:08:59

百年朝圣之来自中国的心意

在那个具有特殊意义的夜晚,我终于吃到了老爹的蛋糕,味道分外香甜,不过没有想到第二天还会有一份特殊的礼物等待我们的开启。

一直以来,老b和sofia,还有小龙一条等网友为组织这次海外中国球迷百年朝圣活动,费尽了心思,大家都千里迢迢而来,为了共同的蓝黑色齐聚米兰,那么难得,怎么能够只是满足于官方的活动呢?

所以,在官方组织的全明星赛正式开赛前的那天中午,我们来到了一家意大利餐馆开始了中国球迷的聚餐。

那一刻,我仿佛置身于熟悉的校园里,大家觥筹交错,欢声笑语,和外面周日里冷清的米兰街道形成了鲜明对比。本来米兰很多餐馆周日有不营业的习惯,而我们的到来打破了这个惯例,让它在周日显得格外热闹。

也是在这里,我第一次吃到了正宗的意大利面和批萨。我也才第一次认识到原来正宗的批萨是非常薄的,和国内的必胜客截然不同。

当然,如果只是一次普通的聚餐,我又怎么会如此怀念呢?

高潮始于sofia捧出了一份她精心准备的礼物,以供大家分享。打开盒盖,印入眼帘的竟然是一份蓝黑蛋糕,这是我第二次看到蓝黑蛋糕,如果说老爹的蛋糕具有明星味的话,那么这份由我们自己制作的蛋糕就再贴心不过了。

作为国米的球迷,虽然不能够在官方活动里贡献自己微薄的力量,可是,在2008年3月9日的米兰的一条僻静的街道上的意大利餐馆里,中国球迷们用我们自己的最朴实的方式表达了对国米的充分热爱。我们每一个人都把这份热爱与温暖吃进了肚子里,暖在了心头。

在2008年3月8日以前,我们还不认识彼此,只是在网络世界的两端表达着对国米的钟爱,与千千万万的普通国米球迷没有什么不同,而仅仅一天之后,我们就像是熟悉了很久的小集体,分享着彼此的喜怒哀乐,庆祝着百年庆典的到来,留下了我们的欢声笑语,我们的聚餐和任何一个大学校园里的同学聚餐没有什么不同,也正是因为没有什么不同,才会让我们找到国米之家的感觉。

喜欢这次在米兰的中国球迷聚餐,朴实简单却又温暖,那份兄弟姐妹的感情一直保存在我的心底。

inter_z 发表于 2008-4-19 01:11:19

有更新了,被我及时“逮到”,哈哈~~~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 一位中国女蓝黑的百年朝圣记——流光溢彩的梅阿查时光(完整版)