yebi 发表于 2008-4-12 03:04:18

洛卡特利

洛卡特利目前效力于锡耶纳队,这名31岁的中场球员是一名可以打边锋、攻击型中场和第二前锋的球星。本赛季,出场时间只有1600分钟的洛卡特利打进了3个进球,并有3次助攻,是锡耶纳队的攻击核心。虽然洛卡特利年纪不小,而且并不著名,不过他依然凭借着良好的状态打动了国际米兰。

难道又要买老人?
这是我们大家不愿意看到的。

目前心目中的理想中前场阵容 主帅:普兰德利,斯帕莱蒂
阿德(沃尔科特),伊布(巴特洛里)

小罗   纳斯里
坎比亚索   德科

如果夸雷斯马或者沃尔科特(1/4欧冠表现真的很不错)也能加入。速度+组织+强力前锋。能夺欧冠吗?

愛後餘生 发表于 2008-4-12 03:30:56

沃尔科特也来了
看来最近谁热点都会有人YY

foreverzzk 发表于 2008-4-12 07:24:00

2个主教练?中国足协会,瑞典足协灵魂附体?

ruan167 发表于 2008-4-12 08:15:39

whitewhite年年有,今年特别多!!!!

vieritjh 发表于 2008-4-12 08:16:41

楼主真能YY啊。。沃尔科特也能弄来?你也想弄来??搞笑   

zwinter 发表于 2008-4-12 10:12:18

传说为了应付政策,唉

yysea 发表于 2008-4-12 10:25:44

如果索拉里走人  来洛卡特利也不算太夸张  没有记错的话  洛卡特利应该是76年的  和索拉里差不多   反正都是替补嘛   

达科特来国米的时候  也是31岁     按替补规格签来的   来了还挺好使   不要要求那么高嘛
不过今年中场要来几个人是一定的了    就不知道会来谁   目前看来迪亚拉算是最靠谱的   不过也不好说啊   毕竟转会有很多不确定性

还有   楼主的那个阵容有点小白啊    呵呵

普兰德利?   看看弗罗伦萨的球赛   也许你会觉得普兰德利并不那么完美

一叶萧寒 发表于 2008-4-12 10:33:03

原帖由 yysea 于 2008-4-12 10:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

普兰德利?   看看弗罗伦萨的球赛   也许你会觉得普兰德利并不那么完美
...

虽然我是强烈的挺曼派,但我还是认为普兰德利至少比曼乔长的要帅一点。。。我还是很关注这个外观形象的,就我个人看相的经验,普兰德利日后必成大器。

yysea 发表于 2008-4-12 10:39:49

原帖由 一叶萧寒 于 2008-4-12 10:33 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

普兰德利日后必成大器。
这一点  我也不否认   普兰德利和弗罗伦萨都是潜力股
但是说现在的普兰德利比曼奇尼怎么怎么牛   我就不太相信

独来读网 发表于 2008-4-12 11:07:48

洛卡特利夏季来国米还是很有希望的
作为替补我们不要对他有太多的要求就行了
替补而已吗。。。。。。。。。而且还是免费
我一直认为对替补最好的转会政策就是免费,不要注重名气,够替补的实力就可以了

倒是苏亚佐,1400W买的替补太贵了
不过当时馒头对他有点扶正的味道,对战术也是个有益的补充,所以我不拿1400W说事了,只能说计划没有变化快,馒头失算了
说到对战术的补充(记住,定位的不是主力,我承认苏亚佐比小马强,也有做主力的潜力),小马该是不走的好,毕竟还是有点感情的,当年租借的话不错

既然一叶也YY普兰德利
我也YY一个。。。。詹保罗,我很喜欢他。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洛卡特利