龙追日 发表于 2008-4-14 09:32:40

呵呵,我们的前锋不用愁了……………………………………………………………………

蓝黑极品 发表于 2008-4-14 09:35:07

状态出奇好的阿德里亚诺包办了本队的两粒进球

国际米饭 发表于 2008-4-14 09:37:24

有些人看见阿德越来越强悍了,害怕阿德回来会动摇了某X练的位置了,所以一直是冷眼相看。

阿德从来不需要再证明自己,因为他已经证明过他曾经在意甲只手遮天的力量了。

李瑞源 发表于 2008-4-14 09:41:32

原帖由 国际米饭 于 2008-4-14 09:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有些人看见阿德越来越强悍了,害怕阿德回来会动摇了某X练的位置了,所以一直是冷眼相看。

阿德从来不需要再证明自己,因为他已经证明过他曾经在意甲只手遮天的力量了。

...阿德还是需要重新证明自己的,就像mutu、卡萨诺那样。

如果因为曾经的辉煌不需要证明自己,那...我就不说了

tanliang2001 发表于 2008-4-14 10:01:17

我来说一句,,在巴西 也许阿德的进球含金量不高。.但是 阿德需要的是什么?喜欢阿德的都知道,就是信心,对一个射手来说。..陷入低潮的时候,进球来了,信心来了。..一切都在往好的方面发展,,良性循环啊,以前阿德的陷入恶性循环,现在是 越打状态也越出来了。人的自信心出来了。.很多事情都变的简单了。.
我们在自己的工作当中不也一样吗,,状态好了。..信心出来了。.不再是恶性循环了。.在工作中的一些难题都变的简单了。难道不是吗...

1985215 发表于 2008-4-14 10:22:55

支持阿德 希望越来越强

vieri1981 发表于 2008-4-14 10:27:17

阿夸也进了两个
国米的前锋疯了

▄︻┻┳═ 发表于 2008-4-14 10:32:38

想看第二个进球的视频....快去找吧........

hmgogolove 发表于 2008-4-14 10:43:34

原帖由 tanliang2001 于 2008-4-14 10:01 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
我来说一句,,在巴西 也许阿德的进球含金量不高。.但是 阿德需要的是什么?喜欢阿德的都知道,就是信心,对一个射手来说。..陷入低潮的时候,进球来了,信心来了。..一切都在往好的方面发展,,良性循环啊,以前阿德的陷 ...
同意,重要的是信心的积累 和 身体精神状态的恢复!

坏坏 发表于 2008-4-14 10:51:08

最近开始,好像好消息不断啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 啊德又进了2个球