blue524 发表于 2008-4-26 10:25:54

小伙子很好很有潜力,但是我军锋线真的人满为患啊!

除非今夏IB买到伯纳乌,阿根廷双克走一个,S29退货,否则回来恐怕也没多少机会踢球,还不如继续在外面锻炼,那样更有利于成长。反正我们还保有一半所有权,让他继续增值吧!最快明年就可能回归了,大不了到时多出血,就像赎回ad一样。

blue524 发表于 2008-4-26 10:38:23

原帖由 March 于 2008-4-17 03:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
先买下那一半所有权嘛,总要回来的,再放在卡里亚里锻炼一年。不先买断的话,明年表现一好,又要花冤枉钱了。C18和C9总要退役的,而且小伙子是本土又是偶像级选手,长得比马里奥好看多了,呵呵

在意甲,你想把青年球员租到别处锻炼,一般人家都会要求拥有一半所有权,那样球员升值后也能分到些好处。小球队也不是傻子,凭啥白给你培养人啊!

blue524 发表于 2008-4-26 10:51:37

可以考虑把苏黑回租给卡利亚里(他们只需要负责100W的工资),换取我们阿夸的另一半所有权,人还留在那里继续锻炼。

惟影 发表于 2008-4-27 05:42:58

觉得还是在观察一下吧。。现在回来了也只是替补,不一定有确切的上场时间的说。。
不如在小俱乐部多多锻炼一下。。

55555 发表于 2008-4-27 18:18:43

今天晚上好好观察下他。。

zhutujia 发表于 2008-4-29 00:36:51

回收阿夸 不如好好想想怎么收会安德雷奥利 我们伟大 U21队长啊

millerrch 发表于 2008-4-29 01:12:30

原帖由 zhutujia 于 2008-4-29 00:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
回收阿夸 不如好好想想怎么收会安德雷奥利 我们伟大 U21队长啊

伟大么?阿夸毕竟证明了自己,他呢?

蛇精灵-国际米兰 发表于 2008-4-29 16:51:17

不需要!卖了在培养其他的

InterShine 发表于 2008-4-29 22:00:52

再锻炼一段时间吧,他下赛季回来,估计要做板凳的,还不如在弱队打主力的好!

jnhngu 发表于 2008-5-3 13:22:20

阿夸弗雷斯卡最好再在卡利亚里锻炼一年,到时克鲁斯和克雷斯波也该退了,阿夸刚好回来和巴洛特里一起上位~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【专题讨论】阿夸弗雷斯卡 是否应该回归?