克鲁伊莫奇红 发表于 2008-5-11 13:35:36

来吧,蓝军队长...........

逆流的锋刃 发表于 2008-5-11 18:00:28

面对楼主的阵容,彻底无语了

515920603 发表于 2008-5-11 19:59:22

原帖由 foreverzzk 于 2008-4-17 02:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿德里亚诺: 比较全面的天才前锋。但是不善于融入全队,如果能提高跑位、做球能力,还可以发挥更多的作用。可在他和
                      德罗巴之间二选一, 皇马一旦收购德罗巴,国米不可能硬拼。

阿德做球 ... ADE感觉有点独!~

hbchl 发表于 2008-6-6 16:41:12

根本不知道国米用什么立足,新进来的人和索拉里水平差不多也能打主力?

迪亚拉来吧,欢迎,我们少一个专职抢断的马克莱莱!

其它,我们最大多是少换一点点!

国米的32号 发表于 2008-6-6 17:30:02

克鲁斯:       年龄大、速度慢这谁都知道     我一点也不觉得他速度慢

吉帅 发表于 2008-6-6 18:12:58

楼主不熟的不只巴罗特利和吉米吧,对咱们球员都不太熟吧。好像就对斯坦熟,又熟得不太像了,“运动中有一脚不停球的传球出神入化”,这个强!

hxq705166 发表于 2008-6-7 21:36:34

LZ 我无语了.......................

hxq705166 发表于 2008-6-7 21:39:33

斯坦!!!我看见的他不是"运动中有一脚不停球的传球出神入化"而是经常停球的时候球从他的脚下漏过,要不是他是馒头的小兄弟早就把板凳坐穿了

stojkovic 发表于 2008-6-8 11:07:07

原帖由 吉帅 于 2008-6-6 18:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主不熟的不只巴罗特利和吉米吧,对咱们球员都不太熟吧。好像就对斯坦熟,又熟得不太像了,“运动中有一脚不停球的传球出神入化”,这个强!
运动中有一脚不停球的传球出神入化
这个没有甚么问题啊,他在欧冠上有几个这样的绝妙助攻,就是别人传球过来,斯坦不停球,直接一垫,然后伊布就单刀了。

millerrch 发表于 2008-6-8 11:12:45

期待这个夏季
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 预测国米转会