独孤星夜 发表于 2008-4-17 18:51:11

就是不夺冠,也不能输给AC米兰。。。

yysea 发表于 2008-4-17 19:37:14

在一场米兰输球球要参加托托杯,国米赢球就能夺冠的比赛里,国际米兰在最后一分钟进了一个手球或越位,不,最好是即越位又手球。。。。

阿雷组合 发表于 2008-4-17 21:42:52

上一轮R20主动申请了黄牌,看来他不想在夺冠这么关键的时刻打自己人。
看不到他其实挺遗憾的。

naxi 发表于 2008-4-17 21:46:10

LZ 你是从米兰过来求情的吗?

iamchris 发表于 2008-4-17 22:16:17

经常逛米兰论坛,说实话,他们的球迷真的比我们要理智,理性,不说别的,就说楼主那句反正米兰也进步了冠军杯,我真不知道你怎么得出这个结论,相反我至今仍然认为米兰进前四的机会比百合要大,百合的客场战绩以及联盟杯的牵制的影响真的很大,前几轮,只要百合打了周中联盟杯,周末基本上都是不胜,不知道你注意了没有。

星落无玄 发表于 2008-4-17 23:04:42

原帖由 冷雪飘 于 2008-4-17 17:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
输谁也不能输米兰
把米兰踢向联盟杯的机会不是年年都有,这个事在我看来,和夺冠带来的爽感是差不多的
我们亲手送上他们最后一程,顶了
很同意这个观点 在拿下一两场 ,罗马自己就要泄气了

rfx_305 发表于 2008-4-17 23:15:09

输谁也不能输给AC啊。LZ你是怎么想的啊,晕死。。。。。。。。

独来读网 发表于 2008-4-17 23:28:24

灭AV夺冠
顺便把他们踩到托托杯去
还联盟杯,我呸.............

强霸天下 发表于 2008-4-17 23:33:40

被AC踩在脚下的年头会少吗?这么快就淡忘了啊?说什么也要死拼,赢得了我们算他们本事!

millerrch 发表于 2008-4-17 23:59:26

输谁也不能输米兰···非要说一个,那就输给最后的帕尔玛吧,到时已经提前夺冠了哈哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 从全局的战略高度看都灵一役