蓝黑黎明 发表于 2008-4-20 04:25:14

今天凌晨两场赛事结果很好很强大~

连看了两场“友邦”比赛。。。力诺沃实在顽强,紫百合终于争气了一把~
罗马确实平的怨~~力诺沃虽被误判至少两次越位不过基本也就那一次不是绝对机会的机会~rp啊~明天我部能一鼓作气拿下的话,剩4轮差6分(7分),冠军基本到手~
紫百合这一胜可谓让隔壁粉丝心凉了半截~如我部能在米兰德比中再送宇宙第一强队一程的话。。。该队下赛季基本就只能去争夺还未染指过的联盟杯鸟。。。没准还能再顺带混个脱脱杯冠军给怕脱选手。。。顺便再向紫百合冲四送上最诚挚的祝愿~~

溺水的鱼 发表于 2008-4-20 04:41:56

很好很强大
衷心的祝愿紫百合拿到前4
把AV往死里踩

plainheart 发表于 2008-4-20 04:47:54

回复 1# 的帖子

同祝贺。利沃诺平得太运气了。没想到巴勒莫打得那么猛,但是紫百合还是挺住了。

yysea 发表于 2008-4-20 05:23:46

不错 不错  德比让他们踢联盟杯

wangwei75 发表于 2008-4-20 05:29:44

罗马中场确实强大,前锋太会浪费了
紫百合弗雷表现不错,祝福他们!
希望在德比卫冕!!!!!! 想起来就兴奋!

一洗尘心 发表于 2008-4-20 06:25:19

我已经暗爽到内伤了…

不过还是要低调攒RP啊……

龙追日 发表于 2008-4-20 07:22:31

哈哈,就看我们的了 ,低调低调

deads 发表于 2008-4-20 07:40:38

对对,同意同意,低调低调啊,哈哈哈哈

firstinter 发表于 2008-4-20 08:03:05

送佛送到西天,好事做到底,一定要给AV争取联盟杯或托托杯的机会,宇宙第一强连乙级联赛的冠军都拿了两次了,就差这个杯子了,一定要满足AV实现大满贯的心愿啊,哈哈

xiaopai121 发表于 2008-4-20 08:09:00

回6楼 你的头像去换一下吧
据说你那个是伪的中国心 右边有一个白点 代表台湾独立。。去换个没那个白点的中国心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天凌晨两场赛事结果很好很强大~