风飘扬 发表于 2008-4-21 04:47:26

原帖由 蓝黑意志 于 2008-4-21 04:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
谁告诉我马里奥为什么下???
为了不使他成为另一个阿德。

冷雪飘 发表于 2008-4-21 04:53:15

原帖由 蓝黑意志 于 2008-4-21 04:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
谁告诉我马里奥为什么下???

谈谈我的看法
第一,小孩情绪似乎有些失控,独打太多,换下他冷静冷静也好,毕竟最近炒他太多,才17岁就像大牌一样摆谱是要不得的
第二,再得张牌就要禁赛,估计曼奇尼是想换下他免得下轮上不了。这点从坎比被换下可以印证出来
第三,馒头连续换下他和坎比,似乎有托大的嫌疑,也极端轻视都灵队。好在咱没丢分,若丢掉这分,馒头能被口水淹死……能够不怕赛后的争议,按照自己的意图大胆换人,这是否证明馒头已经彻底不害怕被炒了?进一步说,这是否证明关于他是否留任已经有了定论了呢?如果说这种猜测属实,那么他到底是确定留任,还是确定走人呢?这个敏感话题偶不发表意见,各位看官自己分析吧~~~今天又赢钱了,闪~

蓝黑意志 发表于 2008-4-21 04:54:53

恩,这么分析下还是有点道理的

kiddbeck 发表于 2008-4-21 04:55:43

国米和罗马接下来都全胜的话,我们正好在米兰德比的时候夺冠

枫月影 发表于 2008-4-21 04:57:17

支持冷雪飘的观点。

估计曼奇尼应该会留任的。

反正先不管这个了,冠军拿下才是最重要的~~

枫月影 发表于 2008-4-21 04:57:38

好了。。。睡觉

各位早安。

stoudmire 发表于 2008-4-21 05:14:51

不认为曼奇尼换下巴洛特里包含太多针对个人的因素,即使其一时感觉良好而游离战术体系外,但也不至于到一早换下的程度。这些大可以在场边喊话提醒来达到目的。
感觉这主要源于曼奇尼换人哲学,意图一时的变阵打乱场上均势而取得主动。这种换人套路在之前的比赛中也是不鲜见的,有前锋-中场,更有中场-前锋,阵型亦时有433及451的变化。可以显示曼奇尼对于前场的自由调配的风格,不过也表现出其前场进攻没有具体理论和套路的缺点。

zwinter 发表于 2008-4-21 05:23:42

看到1:0,吓了一跳先。呵呵

yysea 发表于 2008-4-21 07:02:40

过来庆祝一下先  下比赛

inter_z 发表于 2008-4-21 07:10:17

我的预言本轮实现:拉大领先优势, ~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【Serie A 都灵vs国际米兰】赛后评论