stoudmire 发表于 2008-4-21 04:41:50

打了35分钟的最佳球员……
讽刺了

蓝黑意志 发表于 2008-4-21 04:45:44

有谁能告诉我,为什么换下他??

kiddbeck 发表于 2008-4-21 05:46:04

“We took him off because, being very young, he was rather targeted. He risked a booking and it didn’t seem right. He was being provoked, was on a yellow card and so we preferred not to risk it.”

曼奇尼的解释

vieritjh 发表于 2008-4-21 07:29:24

我想批评楼主!!!人家天空电视台都把最佳颁给了我家德杨。可是你竟然连德杨的名都不提。BS你!!!!人家天空电视台怎么说也比我们专业吧。。抗议!!!!!!!!!!!!!!!!

卫道士 发表于 2008-4-21 08:40:12

最佳不是Dejan么?

蓝黑我的生命 发表于 2008-4-21 08:44:15

都是最佳

龙追日 发表于 2008-4-21 08:45:06

斯坦科维奇吧?电视台都这么选了

龙追日 发表于 2008-4-21 08:45:37

就是 ,是坦克6…………………………

华凡 发表于 2008-4-21 09:13:21

我汗,就饶了我吧,这场比赛我刚好公司值夜班,看得有一段没一段的,连进球都错过了,大家就姑且选之吧……球队冠军在望,好歹大赦天下一回。

丝绸之路 发表于 2008-4-21 09:33:16

呵呵,华凡开这个帖子,让人不能心服,上场十几名球员,只列出9个人名,然后给个其他,这对球员公平么?

这个帖子不改,绝对不行,这样带有倾向性,不是cn的作风。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【Serie A 都灵vs国际米兰】最佳球员评选