jinqing525 发表于 2008-4-21 13:53:47

伊布值7000万???

听说有个筒子说皇马出价7000万欧元求购伊布. 这消息真的很不可思议... 皇马疯了吗?
他们太有钱了吧... 小罗也值不了那么多钱呀. 真的话我强烈卖掉伊布. 7000万欧元呀!!! 这能买好几位球星呀...
赫莱布(1500万左右) 小曼齐尼(1200~1500万) 迪亚拉(2000万) 小罗(2000~2500万)
买这4名中场球星的话..  我们的中场是世界一流了..  再也不用被动挨打了....
你们说呢...  多多发表意见呀...    这世界简直太疯狂了....  楼主别删帖了..  这帖为什么要删呀..

toldointer 发表于 2008-4-21 13:56:16

小曼齐尼就算了
PS,7000万只是传言而已
IB最红的时候传言能有1亿呢

niubi82 发表于 2008-4-21 13:56:49

锁了还发,发了还锁……

superlake 发表于 2008-4-21 13:57:20

如果伊布留下来的条件是上千万欧元的合同的话,那能卖7000万欧元还是卖了吧

蓝非虹 发表于 2008-4-21 14:29:54

道听途说,完全是未经证实的江湖传闻,拿出来讨论个什么劲啊?
伊布7000万,小罗当然不甘落后要8000万了。兄弟算帐的方法是错的。

锁了发,发了锁,发了还得锁。
发了锁,锁了发,锁了还会发。

李瑞源 发表于 2008-4-21 14:56:01

留一天把。来源于YY新闻的讨论,在24号是不允许存活的。

pighead 发表于 2008-4-21 15:08:33

....  楼主别删帖了..  这帖为什么要删呀..

up

蓝非虹 发表于 2008-4-21 16:11:34

在24号会锁,在球迷酒吧不会锁滴。
大家尽情YY。

皇马有钱,太有钱了。不过我们不鸟他/

inter_z 发表于 2008-4-21 16:28:23

还是那句,楼主很天真 ~~~~~

millerrch 发表于 2008-4-21 17:59:41

原帖由 inter_z 于 2008-4-21 16:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还是那句,楼主很天真 ~~~~~

希望皇马很傻就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 伊布值7000万???