zxtao 发表于 2008-4-21 21:57:39

楼上兄弟,不是我BS你,换下巴洛特利根本没有什么可说的,当时就是为了用5个中场改变一下颓势,顶住猛攻,这也要成为攻击教练的口实? 还什么擦屁股,楞一简单的问题硬要YY搞的那么复杂.

toldointer 发表于 2008-4-21 22:08:15

过了这个赛季再研究吧

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-21 22:09:04

此帖要转型成“巴洛特利与曼奇尼--不得不说的故事”么?

lnter-TIAMO 发表于 2008-4-22 00:17:35

原帖由 zxtao 于 2008-4-21 21:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上兄弟,不是我BS你,换下巴洛特利根本没有什么可说的,当时就是为了用5个中场改变一下颓势,顶住猛攻,这也要成为攻击教练的口实? 还什么擦屁股,楞一简单的问题硬要YY搞的那么复杂.

是是是~~我错我错~~是我对曼奇尼有偏见~可以了吧~

analonefish 发表于 2008-4-22 00:27:17

太阳报的特长是无中生有。哈哈。防火防盗防转型。

inter_z 发表于 2008-4-22 01:01:32

无聊,走了一个Zhoujun,又来一个...,服了 ~~~

wangwei75 发表于 2008-4-22 02:34:33

我想换下小巴一是怕他冲动,二是为加强防守特别是边路的罗西纳,毕竟是客场,再着天气也不适合技术发挥。
现在谈这些好像早了,我们该剑指米兰德比!

phone 发表于 2008-4-22 08:55:24

原帖由 inter_z 于 2008-4-22 01:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
无聊,走了一个Zhoujun,又来一个...,服了 ~~~
ding
ding
ding

silence603 发表于 2008-4-22 12:19:21

15楼,罗马夺冠那年也不是什么“精彩的攻势足球”,就右路卡福猛点,左路是谁啊,坎德拉啊,当时罗马那阵容是介于352和532之间转换的,要说特点,我看防守强于进攻啊,鼎盛时期的岩石加经验丰富的阿尔代尔,中路堆积埃莫森,C扎,达科特。。。进攻这边主要是靠卡福的插上,毕竟鼎盛时期的卡福折返跑的能力还是相当牛X的,除此之外基本上就是靠巴蒂了,身后托蒂只是前场拿球点,左边嘛,一般是德尔维奇奥或者蒙特拉游弋。。。基本上罗马后场都是三五人的进逼围抢,然后给埃或者直接给托过度,这时托要么突,要么交给高速插上的卡,卡或传或突,也就这几招了,其实那年有很多比赛都是很沉闷的(唯独碰到倒霉的切沃,老被血洗)要说精彩的攻势足球,还是前两年的巴萨。

18楼,罗马主席能和切尔西主席比不?埃莫森,巴蒂,卡福这些大将留不住,需要的球员又不买。。。其实就当年罗马那阵容有国米强么?要说废墟,也不是卡主要造成的。

纯评论,没别的意思。
PS,坐看帖子转型。。。

坏坏 发表于 2008-4-22 12:36:27

不表达观点,静观其变
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 穆里尼奥同意执教国米,这次是不是真的?我心情很复杂!