上官娇月 发表于 2008-4-22 20:30:18

原帖由 幻暗坏 于 2008-4-22 20:26 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上的是不是看不莱梅的比赛看多了???

你敢肯定迭戈比吉梅内斯强???
呵呵,误会了,我是针对6楼兄弟的回复所说的,并非是我认为他能力有多强或怎么样

愤怒的西瓜 发表于 2008-4-22 20:32:39

我记得是1800万卖给米兰的

紫丁香の吻 发表于 2008-4-22 20:49:03

1800W?
没记错的话应该是1500W美圆,那会不流行欧元...

▄︻┻┳═ 发表于 2008-4-22 20:56:00

安猪的荣誉册上永远写得皮尔洛和卡卡.......

小旋风 发表于 2008-4-22 20:56:59

至少馒头还没有充分给予西门更多的表现机会。。

照目前的表现来看,迭戈要比西门有实力。。。

初吻给了烟 发表于 2008-4-22 21:02:47

皮萨罗的卖出是很大的失误?
我没看出来。
曼乔没给他机会?
我倒觉得是他自己心理状态太差,他一上场不敢尽情拿球发挥,畏手畏脚,绝大多数时候就是怕失误,拿到球以后原地回扣,然后传一脚安全球,而很少去大胆突破传威胁球。这就是所谓的平民到了豪门的心理落差在作崇。
一个赛季,曼乔没看出来他还是没有适应在豪门踢球的状态,加上一般年纪了,卖了算了。换来一个75,至少人家一上场就敢拿球,敢大声吼出来,现在打得挺好的(从小在阿贾克斯出来的,有气质)。这些难道是失误?

yangyue0 发表于 2008-4-22 21:06:13

支持楼主的说法  顶。。。。。。。。。。。。。

▄︻┻┳═ 发表于 2008-4-22 21:10:11

小卡扯上皮萨罗了.砖走偏锋

幻暗坏 发表于 2008-4-22 21:16:35

“初吻给了烟”,我并不觉得2005-2006赛季皮萨罗表现得不好,至少作为主力的贝隆表现不如他这个替补。

你还记得2006年夏天皮去罗马的时候曼乔对媒体发了多大的火吗?

唯一的中场组织者(FIGO以及没有支撑整个赛季的体力)走了,是国际米在欧洲失败的主要原因之一。

toldointer 发表于 2008-4-22 21:35:09

他确实不适合我们的战术体系的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 放走皮尔洛,并不是国米在转会市场上的失误。