zhouyuanha 发表于 2008-4-23 18:47:04

【纯转会YY专题集中帖】纯粹娱乐大家的YY.轻松下

版主提醒:类似以下的转会帖和转会预测,一概严禁重发,单独发帖……
缺少分析深度的一概编辑到本专题来噢,谢谢大家理解,让我们尽情的yy吧:)

INTER夏天来这些人.肯定无敌
拖蒂、德罗西、卡卡、皮而洛、艾兴、特里、内德维得、布封、穆图、杰拉德、C罗、鲁尼、吉格斯、梅西、博阳、古蒂、法步雷加斯、拖尼、里贝里
主力  :                     
                     马里傲     依不
                            S5
        队长      爱国(容易受伤,此处看好75)    砍比
          咖啡        岩石      C2        C13
                        圣塞

买齐这些人.对我们有威胁的球队应该没有了吧.
然后就看我们的队长带领球队去蹂躏AV、38他们硌.呵呵 .
意甲莫对手了.欧战也莫对手了.哈哈 .
绝对最伟大的YY.
真开心.
2轮后踩AV夺冠.大家开心一下.
嘻嘻

millerrch 发表于 2008-4-23 20:14:52

······我连YY都很难YY了···这个阵容···再组建一个球队差不多

yysea 发表于 2008-4-23 20:26:36

yy的话 我也来yy一下
走人:克雷斯波  费戈  索拉里  达科特
引进: 纳斯里或者小罗或者卡萨诺   迪亚拉或者弗拉米尼    再加上一、两个意大利本土新秀
阿德回归  雷科巴回乌拉圭养老

yangyue0 发表于 2008-4-23 20:41:56

玩了,  买那么多人又不用。。。。。。。。。。。

niubi82 发表于 2008-4-23 22:05:24

我要求不高,本泽马,阿圭罗,梅内斯,小罗,迪亚拉,齐加里尼,卡萨诺,弗拉米尼,赫莱布……
这些人来之后,现在中前场的人谁走都行

yysea 发表于 2008-4-23 22:40:25

原帖由 niubi82 于 2008-4-23 22:05 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
我要求不高,本泽马,阿圭罗,梅内斯,小罗,迪亚拉,齐加里尼,卡萨诺,弗拉米尼,赫莱布……
这些人来之后,现在中前场的人谁走都行
要求太低了。。。  哈哈哈

洗衣舞擦 发表于 2008-4-23 22:41:58

算了,我亲自去了

呵呵,

Sancruz 发表于 2008-4-23 22:43:02

楼主写的球员名字。。。。。。
很有才。。。

chinalun 发表于 2008-4-23 22:53:01

我也来yy

走 克雷斯波 苏亚佐 费戈  索拉里  达科特  布尔迪索
来: 迭戈 纳斯里 迪亚拉 阿奎拉尼 巴尔扎利

锋线4人足够了 伊布 阿德 当打之年 巴洛特利潜力超新星 克鲁斯老当益壮
就算出现天灾 大面积伤病 也可调用青年才俊  前腰云集也可变阵.

前腰2个 迭戈为主 纳斯里可替补 也可拉到边路 或打双前腰. 阿奎拉尼 攻防具佳  迪亚拉 干脏活的兽腰
维黑下赛季撵走

后防在添1人 防线没有意大利本土偶像怎么行?  巴尔扎利 接 马特拉齐的班.

詠遠快樂 发表于 2008-4-23 23:21:52

我也来yy
   走人的      V14   F7 S21  S31    D15    J11   M28     C18    S29

来的人         德罗西   迭戈     迪亚拉  就可以
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【纯转会YY专题集中帖】纯粹娱乐大家的YY.轻松下