hk3000 发表于 2008-4-26 14:28:58

不是国米球迷了,别说国米的事

115960452 发表于 2008-4-26 16:33:04

mei ren you mei ren de xiang fa .......

yysea 发表于 2008-4-26 18:13:39

这帖不错
楼主既然发帖  估计还是放不下国际米兰

FEPBRSUN 发表于 2008-4-26 18:28:55

估计楼主还是站在一个国米球迷的立场上发的帖子吧!~~~

撒沙鸟人 发表于 2008-4-26 19:23:28

LZ的帖子让我想起一句大话西游的台词"以前我看事物是用肉眼去看。但是在我死去的那一刹那,我开始用心眼去看这个世界,所有的事物真的可以看得前所未有的那么清楚……",LZ的心境和立场大概如此。不过,至尊宝放下尘世纠缠,戴上紧箍,皆因为被逼到无路可退,做回齐天大圣之后第一件事就是去救紫霞,这恰恰就是一个悖论,如果你自信已经超脱,可以以"心眼"看世界,又何必再谈国米,以欣赏的眼光去看,冠军就不再是你和国米之间的标准了,你可以博爱的去看所有的俱乐部,(我早就达到这一点了,在我看来,所有的俱乐部球迷论坛都是邪教,培养了大批以攻击对手球迷为主业的流氓匪类),在这种心态下,中超都很值得欣赏啊,每天都有乐趣。

Sancruz 发表于 2008-4-26 19:32:37

我晕
被楼上的ID骗了

exp 发表于 2008-4-26 19:45:01

我唯一认同的就是那个约等于符号……

hmgogolove 发表于 2008-4-26 20:20:33

原帖由 撒沙鸟人 于 2008-4-26 19:23 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ的帖子让我想起一句大话西游的台词"以前我看事物是用肉眼去看。但是在我死去的那一刹那,我开始用心眼去看这个世界,所有的事物真的可以看得前所未有的那么清楚……",LZ的心境和立场大概如此。不过,至尊宝放下尘世纠缠,戴上紧箍,皆因为被逼到无路可退,做回齐天大圣之后第一件事就是去救紫霞,这恰恰就是一个悖论,如果你自信已经超脱,可以以"心眼"看世界,又何必再谈国米,以欣赏的眼光去看,冠军就不再是你和国米之间的标准了,你可以博爱的去看所有的俱乐部,(我早就达到这一点了,在我看来,所有的俱乐部球迷论坛都是邪教,培养了大批以攻击对手球迷为主业的流氓匪类),在这种心态下,中超都很值得欣赏啊,每天都有乐趣。
又见到偶像的贴啦,开心
至尊宝太悲情了,我更喜欢蜡笔小心,虽然他既不像用肉眼,也不像用心眼,更像是用屁眼对着这个世界……——那才叫每天都有乐趣~

枫丹蓝露 发表于 2008-4-26 20:31:16

原帖由 hmgogolove 于 2008-4-26 20:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

又见到偶像的贴啦,开心
至尊宝太悲情了,我更喜欢蜡笔小心,虽然他既不像用肉眼,也不像用心眼,更像是用屁眼对着这个世界……——那才叫每天都有乐趣~
又见晃晃认偶像,我想小声问下,你的偶像是撒沙鸟人还是同人

hmgogolove 发表于 2008-4-26 20:40:40

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-26 20:31 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

又见晃晃认偶像,我想小声问下,你的偶像是撒沙鸟人还是同人

嗯,鸟人,绝对的!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一个不以国际米兰球迷自居的内心话--国光帮帮忙原创